在今天看見明天
搜尋條件:John Sculley
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
今選頻道

不要庸才,永遠不要!

賈伯斯於1983年延攬百事可樂總裁史考利(John Sculley)擔任蘋果電腦的執行長。兩年後,他開除了賈伯斯。

日期:2011-10-13

財經時事

iPhone將在5年內被取代?蘋果前執行長曝2大致命傷

蘋果iPhone將被取代?自蘋果創辦人賈伯斯(Steve Jobs)過世、由庫克接手經營後,蘋果近期推出的iPhone產品都被外界認為了無新意,質疑庫克能力。對此,曾擔任蘋果執行長的約翰.史考利(John Sculley)也認為,蘋果的2大致命傷,可能會使iPhone在未來3至5年內被其他新品取代。

日期:2018-11-01

財經時事

總是領先一步!

艾瑞克‧史密特(Eric schmidt),Google董事長,曾任蘋果董事。本文為史密特接受Jim Aley、Brad Wieners訪問。

日期:2011-10-13

財經時事

《賈伯斯》用瘋狂催生全新世界!

在賈伯斯逝世兩周年之際,為了讓人們重溫一代科技偉人的風華,《今周刊》特地舉行了電影《賈伯斯》的特映會,在台灣科技業典範轉移的陣痛期,帶領我們回到那個有賈伯斯的年代,用最虛懷若谷的心情,重新探索改變世界的無限可能。

日期:2013-09-19

品味人生

John Lobb 比照藝術品的美學堅持

是什麼品牌,可以得到英國皇室青睞,維持一五○年不墜?是怎樣的工藝,讓每位顧客甘願等待九個月的時間,只求拿到成品?John Lobb首度來台設櫃,要讓台灣民眾親眼見證它的魅力!

日期:2009-10-29

財經時事

教育事業成為高盛搖錢樹?

入股教育管理中心讓高盛賺進了數百萬美元。該公司旗下學校所兜售的藝術學位要價高達十萬美元。一些負債累累的學生發出了不平之鳴。

日期:2010-08-12

財經時事

高價石油意外的好處

油價高漲造成創痛,但為原油設定底價也很有道理,因為過去低油價所造成的能源浪費以及環境汙染,所產生的社會成本可能更大。

日期:2008-07-31

財經時事

三大失策 索尼燒掉八千億日圓啟示錄

獨領電子業風騷六十年的索尼,在二○○八年到一一年,合計虧損八千五百六十億日圓,直到一二年才重拾獲利。力圖振作的索尼,在過去五年,學到了什麼教訓?

日期:2013-07-13

品味人生

約翰皮薩瑞里爵士吉他四重奏:幽默、隨興、紳士

作為又彈又唱的歌手,John Pizzarelli算滿愛講話,但講得生動

日期:2016-07-15

競爭力

當你與外國客戶簽約時,這3句英文千萬要聽懂

Alex代表公司與來自美國的合作夥伴簽訂供貨合約。美國公司代表在合約上署名後,笑著對Alex說:「OK!Your John Hancock here, please.」Alex知道對方是在示意要他簽字,但難道是要簽John這個名字才對嗎?我明明叫做Alex啊!

日期:2018-06-05