在今天看見明天
搜尋條件:Juno
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

「生技界張忠謀」掌舵新癌症療法 是金雞母還是賠錢貨?

全球藥廠搶攻癌症免疫療法CAR-T,台廠與陸廠也不缺席。CAR-T頂尖生技廠Juno重金禮聘「生技界的張忠謀」,被國際大藥廠Celgene宣布以90億美金收購。然而以Celgene的財務狀況,收購Juno是大膽佈局還是「打腫臉充胖子」?

日期:2018-01-24

財經時事

史上最貴癌症藥 能讓生技股超展開?

從千分之一的存活機會,到兩個月制伏血癌,美國FDA核准的全球第一個基因抗癌新藥,除了為癌症患者帶來福音,還在生醫界掀起了什麼效應?

日期:2017-09-07

財經時事

兩家生技公司赴美掛牌,一家大漲61%、另一家卻下跌20%,資深會計師點出關鍵原因!

台灣生技資本市場上周五(10/8)發生兩件大事,一是首度有台灣生技創投以SPAC公司在美股掛牌,這家Maxpro Venture未來將收購那些生技公司,對台灣資本市場會帶來那些衝擊,已引起廣泛討論。

日期:2021-10-12

財經時事

誰說台灣打混很多年 細胞療法進度領先亞洲國家

包括高端疫苗、基亞生技與台寶生醫三家公司,昨(3/5)日簽署策略聯盟協議,將結合高端疫苗的細胞製備中心、基亞的免疫細胞以及台寶的幹細胞治療技術,共同整合與分享在生產、研發及行銷等相關的人才與資源,打造台灣成為亞洲最強的細胞療法產業聚落。這是國內細胞療法產業發展的一個重要里程碑,後續發展相當令人關心期待。

日期:2019-03-06

財經時事

法人、專家:生華科憑什麼高價上櫃?

生華科四月二十四日將以承銷價一六二元轉上櫃,是浩鼎風暴以來上櫃價最高的生技公司,但產品僅在臨床一期,高風險讓部分業界人士大為憂心。

日期:2017-04-13

財經時事

產業領航先鋒──工研院新科院士出爐!

2019年10月15日,工研院公布今年新科院士!透過前瞻研發、跨領域創新的努力,工研院結合5位新科院士的高瞻遠矚,為產業提供建言、擘畫願景,灌注台灣的永續新能量。

日期:2019-10-16