在今天看見明天
搜尋條件:Just Eat
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

超越Uber Eats!這兩大美食外送集團即將合併,全球市場大洗牌

根據《金融時報》報導,歐洲兩大美食外送集團Takeaway.com和Just Eat 即將合併,屆時新公司將會成為中國以外最大的美食外送公司,超越Grubhub、DoorDash和Uber Eats等公司,規模僅次於美團。

日期:2019-08-07

競爭力

I almost agree到底是同意還是不同意?7個老外常說,台灣人卻老是搞錯的「話中話」

有些人說中文時口才便給、溝通無礙,然而,一碰上需要用英文溝通,就聽不出來對方話裡有話。

日期:2019-09-26

競爭力

你也是愛玩、愛旅行、愛冒險的人嗎?— Janet:遨遊英文 探索世界

語言替旅遊生活頻道《瘋台灣》主持人Janet打開很多扇門,讓她認識好多新朋友,讓她有全世界最棒的工作,讓她張開眼睛、打開心胸,嘗試各種嶄新的體驗。

日期:2012-10-08

競爭力

打發時間的英文就是have time to kill?!日常生活中好用的time相關片語...

time 是英文中最常被使用的字之一, 因為這個字不但是名詞( 表示時間、次數、時代),還是動詞 (表示計時 ) ,而且還和眾多片語搭配使用,表示各式各樣各種不同的意義。真的很容易搞混,不是嗎?今天就先來學幾個生活中常見的用法,馬上可以現學現賣 !

日期:2018-06-12

競爭力

"What's cooking?"竟然不是問你「正在煮什麼」,而是...

很多專業人士都覺得,正式的商業英文沒有那麼困難,但吃飯聊天這樣非正式場合的英文,反而更難招架。Jack有一回和老闆一起與國外客戶吃飯,正要開口問"What do you want to eat?"結果老闆先開口問了:"What do you feel like?"前一句文法雖然沒有錯,但聽起來就太直接,後一句相對就自然許多。Eat雖然是「吃」,但在某些情況的搭配下,並不合適那麼直接就用eat。

日期:2017-09-18

競爭力

Resist and you'll regret!倫敦街頭讓你一眼難忘的廣告詞

暑假期間去了一趟倫敦,辦完事,就在街頭閒逛,做一名波特萊爾筆下的都市漫遊者(flâneur),觀察倫敦市民的生活百態。進出博物館、百貨公司、公園、餐廳,瀏覽名品店櫥窗(window shopping),路邊喝咖啡,到農夫市場買鮮果,逛舊貨市場尋寶,和市井小民聊天。

日期:2018-12-14

幸福熟齡

退休、投資、存錢都用保險解決?買保險前必知的2個觀念

多數壽險業務人員只能用保險規劃所有的理財規劃, 因此造成退休計畫也用保險、投資也用保險、存錢也用保險, 所有東西都只用保險規劃,筆者認為這很有問題。

日期:2020-02-07

競爭力

課本上不會教的 10 個超常見的英文俚語 (slang),你真正聽懂幾個?

大家是不是也常常遇到…跟外國人聊天、看脫口秀、看美劇時聽到的那個單字明明你都學過可是怎麼不是自己學過的那個意思!沒錯!這就是俚語 (slang) 的奧妙啦!

日期:2018-06-05

競爭力

還在用中文語感想英文嗎? 來看看這12個經典的英語錯誤

別小看短句或小字,他們經常比長句更曲折。

日期:2019-04-26

財經時事

〈美股盤後〉美股上演大屠殺!道瓊狂瀉逾1800點

週四 (11 日) 聯準會悲觀的經濟預測和第二波新冠疫情敲響警鐘,華爾街拋售潮來襲,恐慌指數 VIX 飆漲近 50%,美債殖利率大跌、美元飆升、黃金走高,能源股隨油價暴跌。

日期:2020-06-12