在今天看見明天
搜尋條件:KTV

進階搜尋:

共有11項結果
搜尋日期:2019-06-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

KTV龍頭錢櫃砸67億擬併好樂迪 下周送公平會闖關

台灣兩大KTV業者錢櫃與好樂迪將合併變成第一大?今天下午上市公司好樂迪與上櫃公司錢櫃,分別在證交所與櫃買中心召開重大訊息記者會,宣布錢櫃擬向公平交易委員會申請合併好樂迪,並用現金對價67.7元取得好樂迪所有股份,等於砸下67億元。未來好樂迪將成為錢櫃100%子公司,兩個品牌將採用雙品牌經營方式,只是兩大業者的合併案能否順利通過,還要過公平會這一關。

日期:2019-02-22

財經時事

17直播、KKTV背後資金推手 就是他

黃立安,這個名字聽來陌生,但他卻是國際創投IVP首次在台舉行新創盛會的幕後推手。 在創業路上大起大落,黃立安為什麼想幫台灣新創?

日期:2018-03-21

目錄

KTV之王

錢櫃董事長劉英傳奇 曾經送過錄影帶 一度負債7百萬 他如何匯聚變形蟲能量 多次化危機為轉機 好樂迪盧燕賢挑戰劉英 一為留美碩士 富家子弟 一為高中肄業 舉債創業 誰將勝出? 亞洲通馬鎮方、張中生 三年玩完二十億 范志強如何身兼三個董事長 下一波金控將促成哪些良緣 老謝開講:生產過剩時代通路是王 25歲美國網路金童之死

日期:2015-11-13

今選頻道

KTV常見的人物類型

往往在KTV包廂裡你可以看出有的人一到就顧著吃飯、有的顧著認識異性、有的啥都沒做就要付錢了,可以說每個人都有自己的理想和抱負。我就以下面這張圖來向KTV包想裡的幾類人致敬吧......

日期:2015-02-26

財經時事

劉英賣錢櫃 KTV大戰進入新一回合

趕在今年股市封關前,錢櫃KTV創辦人劉英,把手中近兩成錢櫃持股賣給好樂迪,交易總額高達新台幣近十億元,讓好樂迪一下成為錢櫃的最大股東。這場一打近十年的KTV經營權大戰,會不會隨著劉英賣股票而落幕?還是又掀起另一回合大戰?

日期:2011-02-10

財經時事

劉英跨海打造二百億KTV王國 P.108

金融業與 KTV 業者該如何合作?錢櫃與富邦金控開先例, 富邦除將發行錢櫃聯名卡外,未來還將與錢櫃董事長劉英攜手開發大陸市場,預計三年內,在對岸將從現在的六家店,擴展到四十五家分店,營收規模將達二百億元以上,為目前的四倍……。

日期:2004-03-04

財經時事

兩大KTV霸主不愛唱歌 P.48

KTV 裡,麥克風就像一支具有主導力與爭取眾人認同的權仗。 然而,好樂迪董事長盧燕賢與錢櫃董事長兼總經理劉英,兩位在包廂外爭唱一年營業額達一百二十億元的 KTV 王者之歌的霸主,居然都不唱歌!

日期:2002-08-22

財經時事

KTV 大王劉英披露港台擴張大計 P.44

今年四月中,一位神祕的台資企業以四‧六億港元(約二十‧七億新台幣),買下香港銅鑼灣遠華酒店及尖沙嘴港東水利大廈兩幢建築物,手筆之大,在香港房地產陷入空前低迷的時刻,震驚香港房地產界。經過當地媒體追查,才知道這位神祕台商, 就是台灣娛樂業的翹楚──錢櫃 KTV 董事長劉英,他預計在明年四月,打造出兩座香港罕見的全幢娛樂中心。

日期:2002-08-22

財經時事

放蕩小子搖身變 KTV 之王 P.40

他,初中留級兩次,高中換了近十所學校,從出租錄影帶起家,今天,他是台灣KTV 之王。 劉英,行事相當低調的錢櫃董事長兼總經理,連自己高中到底畢業與否都搞不清楚,卻能將二十年前集資的五萬元,創造出十萬倍的價值,滾成今天資本額十一億元、營收超過五十億元、獲利五億多元的娛樂休閒產業的霸主──錢櫃 KTV

日期:2002-08-22

財經時事

KTV 雙雄大對決 P.36

一首歌,本來讓人高興,現在卻會讓人掃興;一首歌,本是發財利器,如今卻要成為制敵武器。於是乎, KTV 這個原本讓台灣人大展歌喉的娛樂聚所,即將成為 KTV 群雄「割喉」競爭下的火線戰區。 一年交易金額達十六億元的歌曲版權,是這場戰爭的引線。一年有超過三千萬人次, 拿起麥克風創下一百二十多億元營業額的 KTV 消費市場,才是這場戰爭的終極目標。 是誰挑起這場上從唱片業者、版權代理商,下至 KTV 通路無人能免的戰爭?

日期:2002-08-22

熱門文章