在今天看見明天
搜尋條件:KTV
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
目錄

KTV之王

錢櫃董事長劉英傳奇 曾經送過錄影帶 一度負債7百萬 他如何匯聚變形蟲能量 多次化危機為轉機 好樂迪盧燕賢挑戰劉英 一為留美碩士 富家子弟 一為高中肄業 舉債創業 誰將勝出? 亞洲通馬鎮方、張中生 三年玩完二十億 范志強如何身兼三個董事長 下一波金控將促成哪些良緣 老謝開講:生產過剩時代通路是王 25歲美國網路金童之死

日期:2015-11-13

財經時事

惟有產品區隔化才能生存 P.100

因為版權問題, 導致錢櫃、好樂迪兩大 KTV 娛樂事業聯手對抗第三勢力KTV 業者,未來「主流與非主流」 KTV 的商戰即將開打,戰火也將從台灣延燒至大陸。

日期:2003-04-17

投資理財

KTV也要上市、上櫃 P.110

KTV 也要股票上市、上櫃?有沒有搞錯,KTV 是娛樂事業, 又不是生產事業,有這麼大的資金需求嗎?主管機關會通過嗎?

日期:1999-01-07

今選頻道

KTV常見的人物類型

往往在KTV包廂裡你可以看出有的人一到就顧著吃飯、有的顧著認識異性、有的啥都沒做就要付錢了,可以說每個人都有自己的理想和抱負。我就以下面這張圖來向KTV包想裡的幾類人致敬吧......

日期:2015-02-26

財經時事

KTV 雙雄大對決 P.36

一首歌,本來讓人高興,現在卻會讓人掃興;一首歌,本是發財利器,如今卻要成為制敵武器。於是乎, KTV 這個原本讓台灣人大展歌喉的娛樂聚所,即將成為 KTV 群雄「割喉」競爭下的火線戰區。 一年交易金額達十六億元的歌曲版權,是這場戰爭的引線。一年有超過三千萬人次, 拿起麥克風創下一百二十多億元營業額的 KTV 消費市場,才是這場戰爭的終極目標。 是誰挑起這場上從唱片業者、版權代理商,下至 KTV 通路無人能免的戰爭?

日期:2002-08-22

財經時事

台中夜唱團》2校累積確診達14位! 尚有4位同學待「採檢結果」

中央流行疫情指揮中心昨(23)日再公布台中5例本土確診個案;朝陽科大夜唱團染疫至中國醫大,截至23日止,兩校目前學生和其家人確診人數達14人、匡列353人,尚有4名學生等待檢驗結果。

日期:2021-05-24

財經時事

讓錢櫃老董都害怕的享溫馨 兩大策略稱霸南台灣

日前錢櫃宣布砸超過60億元收購好樂迪,打響KTV整併第一槍,錢櫃稱這幾年新進的競爭對手已經逐漸提高競爭型態,點名南部享溫馨,到底享溫馨是什麼樣的公司,能讓縱橫KTV產業多年錢櫃老董、號稱老練的練台生都不得不正視?

日期:2019-03-07

財經時事

兩大KTV霸主不愛唱歌 P.48

KTV 裡,麥克風就像一支具有主導力與爭取眾人認同的權仗。 然而,好樂迪董事長盧燕賢與錢櫃董事長兼總經理劉英,兩位在包廂外爭唱一年營業額達一百二十億元的 KTV 王者之歌的霸主,居然都不唱歌!

日期:2002-08-22

今選頻道

編輯室報告 P.06

台灣一年有三千萬人次唱過 KTVKTV 已經成為台灣人主要的休閒娛樂,也是都會人解除心靈苦悶的重要方式。 只是,你想唱周杰倫的歌就必須到好樂迪,要唱張惠妹的歌就必須找錢櫃,台灣兩大 KTV ──錢櫃與好樂迪,從今年四月以來, 正悄悄進行一場歌手搶奪戰,而在錢櫃不斷擴展大坪數的店面後,兩者已正式進入肉搏戰。

日期:2016-02-26

財經時事

林森錢櫃大火「往上逃」還是「往下逃」? 急診醫師:躲包廂別亂竄

台北市林森北路錢櫃KTV上午發生大火,火勢雖已於11時30分撲滅,但仍有多人等待救援,傷者目前已知分送台大、馬偕、新光等醫院。北市聯醫和平婦幼院區急診醫學科主任簡立建表示,因火災會導致停電,切勿隨意逃生,反而因找不到出口而將自己推入更危險的處境。

日期:2020-04-26