在今天看見明天
搜尋條件:Kate Winslet
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
今選頻道

凱特.溫絲蕾要年輕人堅持夢想

英國女星凱特.溫絲蕾(Kate Winslet)因飾演電影《鐵達尼號》女主角羅絲聲名大噪。

日期:2017-03-30

今選頻道

凱特‧溫絲蕾(Kate Winslet):持續閱讀,克服學歷不夠的不安全感

「聽著被大聲朗誦出來的故事,感覺更能深入人心。」她希望藉由自己的聲音,為讀者構築出獨特的環境與氛圍,帶領讀者進入另一個世界。

日期:2014-05-05

競爭力

人生沒有失敗,只有挫折

幾個月以前,有一家我投資協助的公司在日本東京證券交易所上市掛牌了。這家公司叫TechPoint Inc.,從事的是影像處理與安全觀測晶片的開發生產。本來專攻全球安全維護器材的市場,但隨著汽車市場的改變,他們得到豐田汽車青睞,為豐田專門提供所有新型汽車影像系統的晶片。

日期:2018-04-27

幸福熟齡

媽媽在彩虹橋留下的禮物:人生就是不斷地說再見,留下來的人要好好活,因為你的人生,無法重來一次

Kate 被確診為肝癌時──她的第一反應不是「為什麼是我?」而是「怎麼會那麼快?」面對那麼多親人的離去,對於自己的癌症,她總說:「我覺得我還滿幸運的。」

日期:2020-04-15

品味人生

手工訂製 為你打造專屬質感

手工訂製不再只是女性專利。無論是西服、還是鞋子,都有男性的手工訂製產品陸續推出。手工訂製商品不只流露出細緻的質感,更滿足消費者想要與眾不同的嚮往。

日期:2009-03-26

財經時事

人類真的永遠學不到教訓?病毒不可怕,人心才可怕!從3部疫情電影看武漢肺炎困境

這些紛紛擾擾最後都會過去,我們只是不曉得會多快或多慢過去?但就像16世紀歐洲的瘟疫黑死病滅掉了一半人口,或像當年的小兒麻痹、天花、麻疹,再厲害的病毒遲早都會被人類克服。這就是人類的韌性以及他多元性帶來的不斷創造新價值去克服舊問題。不過剩下來的問題是,我們從這一次的大災難中又學到了什麽?會有什麽良性改變?

日期:2020-03-02

競爭力

有雀斑不美?Zara廣告模特兒掀辱華爭議!你只敢看修過圖的自己嗎?

這是Zara最近的廣告,李靜雯是強國的十大模特兒之一,這次完全不修圖,呈現滿臉雀班的模樣,和大家崇尚的白晰無暇的皮膚簡直大唱反調,於是網友群起抗議,認為這是蓄意「辱華」。

日期:2019-02-18

財經時事

《甜甜圈經濟學》──顛覆傳統經濟學理論,也顛覆你閱讀經濟學的方法

《甜甜圈經濟學》是一本顛覆傳統經濟學理論的著作,也是一本需要用對方法才能好好閱讀的著作。

日期:2020-07-23

今選頻道

破除GDP迷思的 7 個思考!解讀《甜甜圈經濟學》

新冠肺炎疫情蔓延全球,一連串的衝擊與震盪,促使我們將目光從「成長」轉向「繁榮」。英國經濟學家凱特.拉沃斯以甜甜圈圖像,為全球發展,提供新經濟應有的轉變思惟。

日期:2020-06-23

財經時事

以甜甜圈圖像為模型的二十一世紀經濟發展指南針

什麼樣的世界能讓人們繁榮發展呢?答案是,每個人都能過著有尊嚴、有機會、有社群感的生活—而且與此同時,不超過我們地球生命體系的能力範圍。換句話說,我們需要進入甜甜圈本體。

日期:2020-06-23