在今天看見明天
搜尋條件:Kobe Bryant
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有28項結果
搜尋日期:2021-06-13
財經時事

18度入選明星賽、拿過5次總冠軍!NBA明星球員Kobe Bryant傳奇的一生

洛杉磯湖人永遠的「小飛俠」、美國職籃NBA退役球星布萊恩(Kobe Bryant)在加州搭乘私人直升機失事死亡,享年41歲,消息一出震驚全球。不僅球員、球迷紛紛表示哀悼,美國總統川普、第一夫人梅蘭妮亞.川普和美國前總統歐巴馬也透過推特(Twitter)悼念這位傳奇球星。

日期:2020-01-27

財經時事

傳奇殞落》Kobe Bryant洛杉磯墜機身亡…「他就像我的小兄弟」喬丹、歐尼爾等球星發文哀悼

享譽國際的NBA傳奇人物、洛杉磯湖人永遠的「小飛俠」科比布萊恩(Kobe Bryant)和13歲的二女兒吉安娜(Gianna)在直升機飛機事故中去世,享年41歲,不僅令球迷心碎,包括「籃球之神」麥可喬丹(Michael Jordan)、現任快艇隊顧問威斯特 (Jerry West)、「俠客」歐尼爾(Shaquille O'Neal)等球星均發文悼念。

日期:2020-01-27

財經時事

「你看過凌晨4點的洛杉磯嗎?」一天24小時都貢獻給籃球,NBA傳奇Kobe Bryant教我的事

Kobe Bryant給世⼈的印象,對於籃球,它貢獻了所有,背號24,表⽰⼀天24⼩時都要貢獻給籃球,他20年的職業⽣涯裡,每天都會在凌晨4點起床練球,等到8點的表定練習時間,在與隊友⼀起練球到中午,甚至下午還會在⾃⼰加練,回到家也會瘋狂觀看錄影帶 ,比賽的中場時間也會觀看上半場影片,是⼀個說到不只做到,⾄今沒有⼀位NBA球員有他瘋狂。

日期:2020-01-30

競爭力

Kobe曼巴精神的啟發

曼巴精神是Kobe這10年的核心價值觀。除了比別人努力外,其中的核心價值:以你自己想被對待的方式善待別人,是幫助我們最大的一個因素。

日期:2020-02-05

財經時事

「道德條款」成了贊助商的安全氣囊

一場車禍,撞出了高爾夫名將老虎伍茲的桃色風暴,到目前為止,八位虎女郎讓他的家庭、事業陷入兩難,逼得贊助商面臨抉擇,這場風波誰又是最大的輸家和贏家?

日期:2009-12-17

投資理財

運動投資的生態開始成形

職業運動員成為新創投資人,從選手變老闆,其效益也能回饋到運動圈。他們的生涯因專注而略顯單一,若有更多跨界互動,也能了解不同產業的模式。

日期:2018-09-05

競爭力

球隊與團隊

工作團隊就像球隊,擁有一群頂尖明星球員不見得能贏球,必須要有團隊精神,才能為成員帶來歸屬感與重要感,也才能打勝仗。

日期:2013-05-02

競爭力

你會如何衡量你的人生?

追求快樂工作與尋找生命意義,一直是人生很重要的課題。創新大師克雷頓.克里斯汀生以破壞性創新理論來解決企業經營問題,用來審視人生意義也別有啟發。

日期:2020-02-26

今選頻道

這世界變化太快

世界瞬息萬變,好在有兩個人恆久不變,一是馬總統、一是蔡同榮,你看他們身上的運動褲,還是跟Dr.J一樣短。

日期:2009-06-18

品味人生

NBA總冠軍賽的關鍵

今年NBA總冠軍賽,紫金部隊對決綠衫軍的招牌舊戲重現,將喚起球迷許多美好的回憶。

日期:2008-06-05