在今天看見明天
搜尋條件:LA NEW
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

La new 「扭」出名號 P.116

「放輕鬆!放輕鬆!登山郊遊、出國旅行,一雙 La new 走全世界」。因為一個穿著白色運動衣、紅帽子、卡其褲的 La new 寶寶,在台北市許多門市玩起「扭屁股大賽」, 加上吸引大人、 小孩目光的玩具搭配促銷, 原本沒沒無聞的 Lanew 皮鞋連鎖專賣店,突然之間名氣大增,成為繼阿瘦之後,另一個興起的本土鞋業公司。

日期:2001-03-01

財經時事

堅持品牌路線 La New嶄露頭角 P.70

台灣本土鞋類品牌 La new,近來異軍突起, 全國分店已經超過二百家,目前更準備以台灣品牌進軍日本。始終抱定「沒有品牌不行」的 La new 董事長劉保佑深信,做生意最重要就是:「不管在哪一行,都一定要嶄露頭角。」就像他早年在墨西哥創設的家電品牌,已成為當地的名牌。

日期:2003-07-24

財經時事

法蘭斯讓La new老董南下挖角 P.128

台灣第一家自創品牌手工鞋法蘭斯,以完全手工、純皮打造的手工鞋風靡高雄,所有的鞋款皆是老闆農正然一手設計,堅持把傳統工藝帶入流行時尚,吸引白領與雅痞族的目光,連La new的老闆也曾慕名前來挖角。

日期:2007-03-29

財經時事

那米哥會館驚傳創始店七月歇業

又聞健身中心關閉?上周,La New集團旗下「那米哥休閒會館」悄悄對會員發出一封信,告知分館之一的健康會館將在七月底停止營業,會員未來可轉到位於松仁路上的信義會館。

日期:2011-06-02

品味人生

LA NEW 2020經典傳承新突破 滿足多元需求

根據鞋類市場零售調查結果,男性鞋款有超過六成的銷量來自於女性消費者購買給家中長輩、伴侶,除了傳統價值觀賦予女性在家庭中扮演的角色外,也反映出大眾缺乏對於足部養護及適足選鞋的重視。

日期:2020-01-02

財經時事

〈觀察〉養支球隊年燒1億元 中小企業經營職棒時代結束

3日 Lamigo 桃猿棒球隊拋出震撼職棒圈的轉賣消息,由於不堪長年虧損,Lamigo 因此決定轉賣易主。其實,據了解,養一支球隊一年至少要燒 1-2 億元,從現有職棒球隊經營者的資本額來看,確實不難想像 Lamigo 母企業 La new 集團所背負「一文錢逼死英雄好漢」的壓力。

日期:2019-07-04

競爭力

令人驕傲的球隊 從走進球迷內心開始

二十五歲那年,劉玠廷幸運地擁有了一支棒球隊,但經營的難度,遠遠超乎想像,十年就賠掉十億元。他不只一次想過放棄,但憑著熱情咬牙力撐,今年的總冠軍和首次轉虧為盈的財報, 就是十年耕耘的收穫。

日期:2014-10-30

財經時事

以品牌再創台灣奇蹟 P.66

台商有全球頂尖的製造業,但近年利潤遭嚴重擠壓,問題就出在台灣老是做代工,只能賺辛苦錢。自創品牌是條出路,不論大如明基、裕隆,或是小如La new、Digimaster 都在為建立品牌努力。

日期:2003-07-24

財經時事

奧斯卡影帝專訪落跑毒梟

2015年7月,墨西哥頭號毒梟古茲曼(Joaquín Guzmán Loera)逃獄。跑路期間,他異想天開要拍一部自傳電影,於是積極接觸好萊塢人士,最終聯絡上奧斯卡影帝西恩潘,並接受西恩潘專訪。然而,這次祕密會面使古茲曼洩蹤,於1月8日遭警方逮捕;報導全文則於9日刊出曝光,由西恩潘執筆。現在就來看看這位常人難以窺視的毒梟大老,如何剖析自己的一生與事業吧!

日期:2016-01-14

財經時事

那些小伙子

小伙子的定義可以很廣,70歲也可以是小伙子,例如天天運動的傅達仁,體能好到可當健身會館裡的小伙子代言人,豪門婚禮合照中靠邊站的黨政大老,也可能被當成了小伙子。

日期:2010-01-21