在今天看見明天
搜尋條件:LCD
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
今選頻道

LCD TV商機 P.80

日期:2006-01-12

投資理財

LCD進入上瘦下肥循環 p.7

在歷經去年將近一整年的 TFT-LCD 面板價格飆漲之後,九九年第四季的 LCD 監視器銷售終於嘗到了苦果。根據 Display Search 資料顯示,全球 LCD 監視器超過一倍的驚人年成長率, 在九九年第四季降到了兩位數水準,季成長 QoQ %僅達三%,顯示 LCD 面板短缺所造成的 LCD 監視器售價居高不下,已經使得市場買氣鈍化;尤其是 Stand-alone 型較第三季甚至衰退了五%,所幸PC-bundle 型仍有二三%的成長。

日期:2000-05-11

財經時事

TFT-LCD和DRAM不同 P.74

當我用力敲鐘的那一刻,所有的辛苦都忘記了。」五月三十日,友達光電公司總經理陳炫彬站在紐約證券交易所( NYSE )上,敲下開盤的鐘響。那一天,也是友達光電( AUO )首度赴美國發行美國存託憑證( ADR )成功上市的日子。

日期:2002-06-13

財經時事

群創出運了!面板市場翻轉,一路好到這個時間點

今年,南韓三星退出LCD製造,中國放緩擴廠,台灣再次成為中國之外關鍵的面板新勢力。群創是台灣面板雙虎中,值得投資人注意的公司。

日期:2020-09-24

財經時事

蘋果最看好6.5吋機?韓媒:面板訂單較其他2款多50-80%

蘋果(Apple)預計今年(2018年)開賣的次代iPhone盛傳將有3款,除了現行iPhone X(5.8吋)的升級版機種之外,還將推出採用6.5吋OLED面板的iPhone X Plus以及搭載6.1吋液晶面板(LCD)的新機。而據韓媒報導指出,在上述3款iPhone新機中,蘋果看好6.5吋機種將最熱賣,所下的面板訂單最多、較其他2款多出50-80%。

日期:2018-06-20

投資理財

TFT-LCD基本面翻揚 P.98

需求轉強帶動廠商獲利出現轉機,面板股全面翻多,為市場當紅轉機股,不過,面板股連日爆天量,籌碼似有轉趨混亂,預估短線若再漲一○%到一五%,將面臨漲勢趨緩情形,但由於基本面轉機性強,中線拉回仍會吸引買盤大力介入。

日期:2003-07-10

財經時事

LCD產業等待奇蹟?P.72

「第三季景氣不明朗,而且平均價格會比第二季減少一成。」在擠滿了關心薄膜電晶體液晶顯示器( TFT-LCD )產業的法人面前, 友達董事長李焜耀在法人說明會上,拋出了這個令人心碎的答案。

日期:2002-08-15

財經時事

LCD景氣明年回春 P.94

近來薄膜電晶體液晶顯示器( TFT LCD 〕景氣回春的消息不斷, 對於許多損失慘重的投資人來說,LCD 景氣何時能夠回春,成為大家最關心的話題。

日期:2001-10-25

財經時事

TFT-LCD六雄爭霸戰 P.40

請下載附加檔案

日期:1999-12-09

財經時事

愛瘋XR 10月才賣是軟體問題?或傳邊筐掉色、後蓋缺貨

蘋果(Apple)於12日舉行的特別發表會上發表了3款iPhone新機,分別為搭載5.8吋OLED面板的iPhone Xs、搭載6.5吋OLED面板的iPhone Xs Max和搭載6.1吋液晶面板(LCD)的iPhone XR,其中兩款OLED機種於9月14日開放預購、9月21日開賣,而搭載LCD的機種果真如之前傳聞一樣延後開賣,要等到10月19日才開放預購、10月26日開賣。

日期:2018-09-17