在今天看見明天
搜尋條件:LED

進階搜尋:

共有77項結果
搜尋日期:2020-03-31
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不再是「慘業」!LCD、LED轉機乍現 這14檔轉機股成市場大黑馬

沉寂已久的LCD與LED產業,股價長期低於淨值,不受市場青睞。 如今,兩大「慘業」轉機乍現,後市成長力道值得期待。

日期:2020-02-05

財經時事

宏達電丟單?Pixel 3傳鴻海製造、LGD供應瀏海OLED

日本網站sumahoinfo報導,知名爆料達人Roland Quandt 30日透過Twitter爆料稱,谷歌(Google)正在研發2款Pixel 3產品(Pixel 3和Pixel 3 XL),該兩款產品皆採用高通(Qualcomm)Snapdragon 845處理器、其中一款將採用「新型面板」,且該兩款產品都將委由鴻海(2317)製造,而不是宏達電(HTC、2498)、LG或是其他廠商。

日期:2018-05-31

投資理財

LED車燈帶動產業風華 ——兼論LED車燈模組廠聯嘉

銷售穩定成長,倚重中國印度市場,LED車燈挾五大優勢,2024年滲透率可望破五成。 聯嘉光電成功征服歐美一線汽車品牌,今年新購美國密西根廠房,搶得先機。

日期:2018-05-10

財經時事

6.1吋新愛瘋將吸引用戶換機?傳售價較OLED版低200美元

2018年版iPhone盛傳將有3款,除了現行iPhone X(5.8吋)的升級版機種(以下稱iPhone X 2)之外,還將推出採用6.5吋OLED面板的iPhone X Plus以及搭載6.1吋液晶面板(LCD)的新機。而最新有消息傳出,為了吸引舊用戶換機,6.1吋機種售價將較OLED版便宜200美元,今年產量預估將高於2款OLED機種的合計值。

日期:2018-04-25

品味人生

LED燈雖環保省電 卻威脅人體健康

為了省電、環保,現在很多人的家中,甚至是路燈,都紛紛將日光燈換成LED燈,不但亮度更亮,使用的壽命也比較長。但美國有研究發現,LED燈雖然省電又明亮,但對人體各方面均有傷害。

日期:2017-07-20

財經時事

LED大躍進,環保光源的當紅新星

隨著環保、節能的意識抬頭,LED成為近年來最重要的環保光源,錸鑽科技利用類鑽石高導熱特性,運用在調解晶片與封裝體熱應力之變化,成功解決散熱問題,有效增加LED的使用壽命與可靠度。

日期:2015-12-11

財經時事

晶電股價暴跌之後 LED產業還有明天嗎?

LED產業面對紅色供應鏈價格肉搏戰、背光需求急凍,以及照明價格崩盤衝擊, 光是七個月來市值蒸發了近半,這股景氣寒冬恐怕將導致新一波淘汰賽。 生存下來並且及早投入新一代產品研發,才有可能在LED股災的明天過後,重現往日榮光。

日期:2015-08-13

熱門文章