在今天看見明天
搜尋條件:LED
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1185項結果
搜尋日期:2021-08-03
投資理財

LED車燈帶動產業風華 ——兼論LED車燈模組廠聯嘉

銷售穩定成長,倚重中國印度市場,LED車燈挾五大優勢,2024年滲透率可望破五成。聯嘉光電成功征服歐美一線汽車品牌,今年新購美國密西根廠房,搶得先機。

日期:2018-05-10

財經時事

中日鬧電荒 點亮LED類股後勢

儘管近期LED股價回檔修正,不過從中國考慮將LED納入「綠色照明工程」,將給予補貼;加上日本為因應可能產生「電荒」的夏天,紛紛採用LED燈泡,LED產業將再度燃起活力。

日期:2011-05-19

投資理財

十檔LED個股準備發光

具有省電、節能特色的發光二極體(LED),是投資人眼中的明星產業,三月營收與第一季總營收成長率,同樣表現不俗。隨著應用面擴大,或許○八年就是LED準備爆發的時刻……

日期:2008-04-17

財經時事

隆達靠「一條龍」攻入LED業

若說有一樣產品,能夠在今年讓科技大廠搶著布局,那就是LED電視。 為了能夠分食到LED電視汰換潮的大餅,友達、新奇美無不積極布局旗下LED廠,隆達甚至更以創新的「一條龍」生產模式,要讓業界為之一亮。

日期:2010-05-13

財經時事

「我要做LED界的聯發科」

綜藝天王吳宗憲再度出招!成立阿爾發光子科技公司才不過短短一年多,如今又多了一個新身分——上櫃公司翔昇電子的董事長。他的人生經歷有如電視上的娛樂節目一樣精采,如今更發下豪語,立志成為LED界的聯發科!

日期:2009-06-25

財經時事

必備LED投資通勝祕笈

在LED 革命的大時代裡,誰能獲勝?《今周刊》特別邀請凱基證、金鼎證、大眾證、兆豐證與一銀證票選最佳LED績優股;並從中挑選璨圓、艾笛森與廣鎵,與投資人分享他們的獲利關鍵。

日期:2010-03-11

財經時事

真明麗在質疑聲中再拚LED商戰

LED照明當紅,二○一○年預估全球有一百三十億美元產值,有燈王之稱的台商真明麗,回台發行TDR(台灣存託憑證),更暗示將在台灣有大動作購併,又攪皺台灣LED產業一池春水。

日期:2009-12-10

財經時事

台聚布局太陽能、LED兩大產業

台聚在電子業的投資,要追溯到前董事長張植鑑與台積電董事長張忠謀的關係,但如今台聚在太陽能與LED的布局,卻跑得比台積電還快,在石化本業面臨中東廠商的強勁威脅下,讓台聚成為國內傳統產業中,布局電子業最有成的集團之一。

日期:2009-09-10

財經時事

逐鹿中國市場LED七雄並起

儘管LED產業規模目前還很小,但由於未來成長空間很大,且符合環保節能趨勢,因此國內前十大電子集團,每一家都透過購併或插旗等方式,快速切入這個誘人的產業。

日期:2010-03-11

財經時事

LED新事業成投資市場焦點

為了追求下一階段的成長,明基友達集團近年來積極在LED產業進行布局,不論是上游的磊晶,或者下游的封裝,均由旗下子公司分工合作。雖然目前LED背光源仍以NB為大宗,但隨著TV應用快速起飛,未來將帶動整個集團大躍進。

日期:2009-08-13