在今天看見明天
搜尋條件:LG

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2021-03-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

宏達電丟單?Pixel 3傳鴻海製造、LGD供應瀏海OLED?

日本網站sumahoinfo報導,知名爆料達人Roland Quandt 30日透過Twitter爆料稱,谷歌(Google)正在研發2款Pixel 3產品(Pixel 3和Pixel 3 XL),該兩款產品皆採用高通(Qualcomm)Snapdragon 845處理器、其中一款將採用「新型面板」,且該兩款產品都將委由鴻海(2317)製造,而不是宏達電(HTC、2498)、LG或是其他廠商。

日期:2018-05-31

財經時事

陸媒:LG手機業務退出中國市場

國際電子商情綜合環球網、中國經營報、新浪科技報導,一位 LG 北京辦事處代表的人士指出,「LG 智慧手機業務退出中國了」。

日期:2018-02-06

財經時事

0.25毫米獨門技術 把LG、比亞迪變客戶

一根黃澄澄的銅線,直徑約○.二五毫米,大約是三根頭髮捏在一起的粗度,卻能切割數公分到數十公分厚的鐵器,將這條銅線再搭配軟硬體設備,就是一台「線切割放電加工機」。為維持穩定切割速度,機器必須靠控制器調整放電電源和沖水條件變化。目前生產這種機器的國家,以日本、瑞士和台灣為主。

日期:2017-11-16

財經時事

愛卡拉讓三星、LG上門合作的祕密

一位三十二歲大男孩,只有一份工作六年的經驗,卻要從工程師跳躍升級成菜鳥執行長?這是程世嘉與愛卡拉的故事,一家成立四年的網路公司,背後還有宣明智等大老撐腰,卻始終做不成功,直到他出現。

日期:2013-01-10

財經時事

左拉新奇美右扯LG 何壽川防鴻 兩邊壓寶

平日難得露面的何壽川,二○○九年十二月二十八日現身在永豐餘子公司元太科技與韓國樂金顯示器(LG Display)的簽約記者會上,高調宣布LGD將認購一千萬美元的元太海外存託憑證。

日期:2009-12-31

財經時事

韓國財閥扼殺創新?三星、LG、現代等大企業擠壓小公司生存空間

韓國巨大的家族式企業集團欣欣向榮,但也壓垮了許多有潛力小公司。財閥的力量大到可能遏阻了創新,並威脅到韓國後續的經濟成就。

日期:2009-12-10

財經時事

LG從IBM、寶僑挖角五洋將

LG這家血統純正的南韓公司近期聘用一批外國經理人進駐,來提升它的品牌形象和獲利,執行長南鏞企圖全球化以及走在趨勢前端的決心相當明確。

日期:2008-12-18

財經時事

三星全龍聲、LG朴洙欽同台較勁 P.74

日期:2005-03-31

財經時事

LG發動新行銷戰爭打天下 P.78

日期:2005-03-10

財經時事

LG挑戰三星龍頭地位 P.112

韓國排名第二的電子大廠LG,在執行長金雙秀領軍之下,不但在許多領域已拿下全球第一,聲勢更是直逼老大三星電子,誓言擠進全球前三大的LG能夠成功嗎?

日期:2005-01-20