在今天看見明天
搜尋條件:LINE

進階搜尋:

共有156項結果
搜尋日期:2021-01-26
排序依據: 最新 最舊
產業時事

荔枝好推Lychee ACHO 讓LINE行銷好簡單很有效

在學生時代,經常要尋找哪裡有美食,於是來自成大工資系的三人團隊,就在2016年開發了全台第一個美食聊天機器人卡比胖,幫助使用者透過Messenger對話找到推薦的美食店家。隨後於2017年6月創立荔枝智慧股份有限公司,獨立開發LycheeCore語意解析引擎,應用AI與自然語言處理技術優勢,為學校、企業等各領域打造聊天機器人服務,其中LINE行銷工具荔枝好推(Lychee ACHO)就是最大的亮點!

日期:2021-01-15

產業時事

有線電視與OTT 突破藩籬 從合螢到合資 台數科集團成為LINE TV最大台資股東 結盟LINE台灣 整合集團生態系 全方位深化合作

首創「擁抱敵人」策略來對抗有線電視剪線潮的台數科集團,今(18日)宣布將與OTT產業再次深度結盟。台數科集團已於今年九月底完成對LINE TV的投資,持有18.8%LINE TV股權成為LINE TV在台最大台資股東。台數科集團董事長廖紫岑表示,唯有把競爭化為合作,才能在數位匯流洪流下,存活下來。今年第三季台數科也是有線電視業者中唯一營收逆勢成長的業者。

日期:2020-12-18

財經時事

慣老闆注意!下班後Line交辦工作要給加班費 拒付最高罰百萬

現今科技網路發達,人手一機的情況下,愈來愈多員工反映老闆或主管常利用通訊軟體在下班、假日交辦工作業務,對此,勞動局表示,只要勞工可以提出證明,雇主就應該要核算加班費,違者可處新臺幣2萬到100萬的罰鍰。

日期:2020-11-26

財經時事

不只「聊天室分類」!iOS版LINE更新後 瀏覽網頁多了這「超便利」功能

「聊天室」類別區分現在不只有Android版本專屬囉!iOS版LINE近期更新的10.19.0版中,推出如同Android版本擁有「好友」、「群組」、「官方帳號」以及「社群」的聊天室;此外,日後對話中若出現連結,系統也會直接使用瀏覽器開啟,免除了需要額外分頁、切換對話的困擾。

日期:2020-11-20

今選頻道

POWER OF DEADLINE

日期:2020-11-11

財經時事

LINE大當機! 手機和桌機版本皆無法傳送訊息

通訊軟體LINE今(9)日下午發生大當機,現已恢復正常,稍早照片、影音、文字、檔案皆無法傳送。

日期:2020-11-09

財經時事

LINE Pay專訪》每2.8人就有1人使用!行動支付龍頭LINE Pay崛起的祕密

短短5年,LINE Pay就成為台灣最多人使用的行動支付品牌,平均每2.8人就有一人使用。一位韓國籍的董事長,如何帶領最初僅有10人的團隊,打下台灣市場江山?

日期:2020-11-06

投資理財

六都買屋熱況》臉書、LINE揪團,一日下訂百戶 「房屋團購」掃貨奇觀 背後手法、風險全拆解

投資市場資金氾濫、定存利率太低,全台從北到南皆出現民眾排隊買房現象,但有別以往投資客低調交易,如今透過網路社團高調揪客,引發市場關注。

日期:2020-11-04

財經時事

iPhone 12掀換機潮!「LINE聊天訊息備份、無痛轉移」懶人包 幫你把資料都留住

iPhone12強勢推出,已經引發一波換機潮,不過舊資料轉到到新手機時,總是讓人煩惱不已,尤其是在台灣擁有眾多使用者的通訊軟體「LINE」,其過往聊天對話記錄,更是少不得。 其實,根據LINE官網說明,只需簡單幾步驟,用戶就可輕鬆自行轉移LINE所有資料。

日期:2020-11-01

財經時事

LINE萬聖節特效登場!輸入這3組關鍵字 隨機召喚神秘嘉賓進聊天室「搗亂」

因應下週六(10/31)萬聖節到來,LINE宣布推出期間限定特效,從今(23)日起,只要在LINE聊天室輸入「萬聖節」、「南瓜」與「Halloween」這3組關鍵字,就會召喚出南瓜莎莉、戴巫婆帽的兔兔以及綁繃帶的熊大等應景特效。

日期:2020-10-23