在今天看見明天
搜尋條件:LINE

進階搜尋:

共有98項結果
搜尋日期:2019-06-19
排序依據: 最新 最舊
競爭力

LINE給朋友卻不讀不回,難道...一個密技秒判斷:你被別人封鎖了嗎?

如果和朋友間處得不愉快,傳送訊息也老是被不讀不回,就會納悶「我的 LINE 是不是被他封鎖了?」

日期:2019-06-13

財經時事

南山人壽再被罰》經理人用line炒股開鍘660萬元 今年已苦吞5張罰單

保險局 4 月已對南山人壽連續兩次重罰,共罰 780 萬元, 5 月中再針對資安問題對南山人壽開罰 240 萬元,不料,今 (30) 日南山人壽又因為去年 7 月的炒股案,再被開出 2 張罰單,共遭罰 660 萬元,今年才短短 5 個月,南山人壽就苦吞 5 張罰單,累計保險局已開罰 1680 萬元。

日期:2019-05-31

財經時事

無懼虧損 LINE之父要闢更多新戰場

隱身幕後多年,慎重熩在今年接下了LINE共同執行長一職,並首度接受台灣媒體面對面專訪。與其說他站出來是為了「救火」,這位外柔內剛的LINE之父,其實還有更大的企圖心。

日期:2019-05-15

財經時事

柯文哲重啟LINE帳號 幕後金主是「她」

台北市長柯文哲LINE@官方帳號,獲得「善心人士」資助,近日正式重新啟用,首發影片就是柯文哲高唱「愛拚才會贏」,而「善心人士」到底是誰?傳出金援者其實就是柯文哲的太太陳佩琪。

日期:2019-05-14

財經時事

LINE又有驚喜!母親節特效新登場

周末就是母親節了!通訊軟體LINE首次設計了母親節的聊天室特效,只要在聊天視窗輸入「母親節快樂」或Happy Mother's Day,就會出現熊大獻上康乃馨,快跟媽媽LINE一下吧。

日期:2019-05-10

財經時事

玉山銀助拳 PChome挑戰LINE點數霸主地位

趁著中國信託與LINE Pay合作發行的聯名卡LINE Points點數回饋縮水,PChome集團與玉山銀行合作發行的玉山Pi錢包信用卡則是持續加碼P幣回饋。一來一往之下,將對台灣點數生態圈大戰帶來什麼影響?

日期:2019-04-30

財經時事

LINE第一季淨虧損 103.1 億日圓 超出市場評估引譁然

日本通訊軟體LINE昨(24)日發表第一季財報。

日期:2019-04-25

財經時事

官方LINE帳號「已讀不回」?柯文哲:暫時停用

近來有民眾發現,柯文哲的官方LINE帳號已經很久沒發訊息了,是否「壞掉了」,而台北市長柯文哲對此則回應,LINE官方帳號一個月要花費新台幣7、8萬元維護,目前用不到,因此暫時停用,「有需要再發芽」。

日期:2019-04-24

財經時事

LINE超實用密技!聊天畫面長截圖功能登場

LINE釋出新功能!LINE表示,其實「聊天畫面截圖」功能在2018年時就開放iOS用戶搶先試用,也因便利、實用,非常受到用戶歡迎,而在這次的更新中,終於晉升為正式功能了!

日期:2019-04-09

財經時事

LINE兵分四國開網銀 進軍台灣的盤算

LINE是台灣人最愛通訊平台,去年卻在印尼市場退燒,足證消費者的忠心隨時會變;也是這種不安,讓LINE積極進軍海外市場金融業。

日期:2019-04-02

熱門文章