在今天看見明天
搜尋條件:LINE Score

進階搜尋:

共有119項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

日本雅虎與LINE同意合併 LINE將從日本股市除牌下市

日本雅虎與南韓通訊軟體「LINE」同意合併,LINE將從日本股市除牌下市,雙方預計今年12月簽下最終契約,明年10月前正式合併。

日期:2019-11-18

財經時事

工作做完還要裝忙報加班?他準時下班的結果 就是被主管踢出LINE群組

在公司結束工作後,下班時間一到你敢走嗎?日前有網友發文訴苦,表示自己是個剛到職3週的新人,發現所任職的公司有加班文化,就算工作準時做完,他也只能跟著裝忙「入境隨俗」;由於週三他都有固定安排進修課,必須準時下班,沒想到因此遭主管踢出LINE群組。

日期:2019-11-14

財經時事

已讀不回只是第9名!這樣傳LINE秒被討厭...10大地雷行為「被封鎖別怪人無情」

現代人幾乎離不開通訊軟體,不管是工作上還是平常與好友聯繫感情,都是不可或缺的實用工具。但每個人的習慣不同,有些人認為訊息不用急著回,有空看到時回一下就好;有些人則認為一定要馬上回,晚一秒都不被允許。

日期:2019-11-04

財經時事

從叫車到付費…用LINE就能搞定!「LINE TAXI」平台正式上線

LINE跨足叫車平台,拓展完整行動生態圈!原本透過LINE平台提供叫車服務的「TaxiGo」,昨(22)日下午宣布更名為「LINE TAXI」,今日正式上線,主打不需額外下載APP,用LINE即可叫車、付費。

日期:2019-10-23

財經時事

Line流傳「柑橘泡藥半年不壞,吃多要洗腎」是真的嗎?吃柑橘前,一定要做這件事

網路流傳「市售柑橘大多用農藥及防腐劑浸泡,半年不壞,影響健康」之相關訊息及影片,專家解釋,柑橘類水果可使用合法藥劑,避免在儲藏及運送過程腐敗,農民只要依規定用藥,民眾不用過度擔心。

日期:2019-10-22

財經時事

LINE電腦版攻略》計算機、翻譯機、圖片轉文字...上班族一定要會的7大超實用功能

LINE的電腦版7大實用功能,你都知道嗎?

日期:2019-10-17

今選頻道

為何你會有那麼多LINE群組

日期:2019-10-02

財經時事

iPhone換機超簡單 這樣做連LINE對話記錄都全部複製貼上

iPhone舊換新免傷腦筋,跟著以下步驟做,無痛移機超簡單!另外也再複習一下LINE今年開始變得更貼心的換機流程,換新機再也不怕資料、聯絡人消失。

日期:2019-09-27

財經時事

LINE新功能!貼圖、表情貼 都可裝飾照片、影片

通訊軟體LINE又有新功能!即日起,iOS用戶只要更新LINE,就可用LINE貼圖與表情貼裝飾影片、照片,讓圖像更加趣味,除此之外,此次更新還多了其他3項新功能。

日期:2019-09-04

今選頻道

臉書跟LINE太流行,不自覺的「比較」令人不安怎麼辦?切斷負面來源,你的心平需要平靜的家

當我們太過在意別人的資訊時,心中便會掀起許多波瀾,當然也就會讓心理落入負面狀態。而這些負面的想法,會透過負面的語言,招來更多負面現象⸺從你我眼裡接收到的資訊,對人生就是會造成如此巨大的影響。我們的人生,並不是為了在意別人的人生而存在的。我們的人生,是為了讓自己活得更幸福而存在的。

日期:2019-09-02

熱門文章