在今天看見明天
搜尋條件:LINE Score

進階搜尋:

共有142項結果
搜尋日期:2020-09-22
排序依據: 最新 最舊
競爭力

LINE請假可以嗎? 勞動部:要注意這三點 否則變曠職

通訊軟體發達,除了會拿來交辦工作之外,也讓不少勞工會開始利用Line向主管通知相關請假事由。勞動部表示,勞工若遇有急病或緊急時,以通訊軟體告知雇主請假的理由、日數時,雇主需要依法給假,而台灣就業通也提醒一定要注意後續三步驟,包括「已讀」、「同意」、「事後補足請假規定」,才算完整的完成請假手續。

日期:2020-09-17

財經時事

LINE可翻譯外語不稀奇!要知道是否被封鎖?送這「東西」一秒看出你的友誼還在不在

通訊軟體已經是現代人的常用的聯絡方式,尤其台灣人對LINE具有特別高的依賴度,不只聊天、通話、拍照,甚至是線上付款也都能用LINE一鍵搞定。但其實LINE還可以進行翻譯、測「被封鎖」,或將圖片中的文字轉換成文字檔,這些實用技巧也讓生活更加方便。

日期:2020-09-15

財經時事

多情者小心了!LINE此功能「翻舊帳」時超好用...還能看出「聊天頻率」

通訊軟體LINE在台灣擁有廣大使用者,功能齊全多元,能傳送圖、語音、影片、文字...等訊息、還有各種貼圖、日常使用能透過網路撥打電話與視訊功能。 有名女網友近日發現,一項LINE功能中的額外的「隱藏」功能,間接能透過這項功能,能看出與對方聊天的「頻率」;翻舊帳時候更是必用。

日期:2020-09-12

財經時事

只送不賣!限量是殘酷的....「台捷特殊口罩」一公開 臉書、Line、電話全被灌爆

捷克參議院議長韋德齊(Miloš Vystrčil)率89人訪團抵台,為表示兩國之友好,立法院副院長蔡其昌與立委張廖萬堅,特別牽線台灣口罩國家隊的幾家企業,捐贈捷克2萬片印有台捷兩國國旗的防疫口罩,以及300個科技口罩。 沒想到此「特殊口罩」一公開,民眾馬上瘋狂詢問,蔡其昌粉絲團的臉書私訊、Line也全被灌爆了。

日期:2020-09-01

競爭力

「可以加你LINE嗎」說 ” What is your line ? ” 錯在哪?

在一次商展中,Vincent和一名國外潛在客戶聊天,對方問他:” What is your line? ” Vincent馬上拿起他的手機,想找出手機上Line的QR code,對方才又加了一句:” What is your line of work? ”

日期:2020-08-14

財經時事

40歲轉職、警衛跑去畫貼圖竟一炮而紅 LINE如何從「貼圖經濟」走進「貼圖經紀」

「貼圖經濟」已經不夠看了,現在,LINE貼圖生態圈不只要擴張「貼圖經濟」,更要走進「貼圖經紀」,用品牌管理讓貼圖創作孕育龐大能量,邁入周邊商品市場。

日期:2020-07-15

財經時事

LINE最新花火特效來了! 快輸入這幾組「關鍵字」 看期間限定煙火秀

想去澎湖花火節嗎?去不成也沒關係,現在在通訊軟體LINE上也能看到美麗的煙火!

日期:2020-07-10

財經時事

長輩群瘋傳「唐鳳利用美玉姨監視LINE對話」 網友傻眼闢謠:裝睡的人永遠叫不醒

近日,LINE上瘋傳一則謠言,表示去(2019)年起在網路爆紅的闢謠機器人「美玉姨」,是行政院政委唐鳳用來監控群組、對話訊息的機器,還有韓粉更揚言是「已查到的正確資訊,請小心」,不實指控引來網友打臉表示,「他們到底把唐鳳當成什麼啊」、「查證沒那麼困難,可惜那一群人只願意相信自己想相信的,而不願意知道真相」。

日期:2020-06-15

財經時事

台灣最懂防疫的人幾乎都被拉進來!陳時中背後「最強專家LINE群組」揭密

近4個月來,台灣在新冠肺炎的防疫上,交出令各國稱羨的成績單。指揮官陳時中將成果歸功於「戰略擬定正確」的專家諮詢小組,這群智囊團,究竟做了什麼?

日期:2020-05-13

財經時事

LINE母親節特效來了! 聊天室輸入關鍵字 召喚熊大獻上康乃馨

本週日就是母親節,LINE照例推出聊天室特效,只要在聊天室內輸入特定關鍵字,就可以召喚出可愛的熊大為媽媽獻上康乃馨,而且iOS、Android手機或是電腦版LINE通通都適用。

日期:2020-05-09

熱門文章