在今天看見明天
搜尋條件:LINE Search

進階搜尋:

共有137項結果
搜尋日期:2020-08-13
排序依據: 最新 最舊
財經時事

40歲轉職、警衛跑去畫貼圖竟一炮而紅 LINE如何從「貼圖經濟」走進「貼圖經紀」

「貼圖經濟」已經不夠看了,現在,LINE貼圖生態圈不只要擴張「貼圖經濟」,更要走進「貼圖經紀」,用品牌管理讓貼圖創作孕育龐大能量,邁入周邊商品市場。

日期:2020-07-15

財經時事

LINE最新花火特效來了! 快輸入這幾組「關鍵字」 看期間限定煙火秀

想去澎湖花火節嗎?去不成也沒關係,現在在通訊軟體LINE上也能看到美麗的煙火!

日期:2020-07-10

財經時事

長輩群瘋傳「唐鳳利用美玉姨監視LINE對話」 網友傻眼闢謠:裝睡的人永遠叫不醒

近日,LINE上瘋傳一則謠言,表示去(2019)年起在網路爆紅的闢謠機器人「美玉姨」,是行政院政委唐鳳用來監控群組、對話訊息的機器,還有韓粉更揚言是「已查到的正確資訊,請小心」,不實指控引來網友打臉表示,「他們到底把唐鳳當成什麼啊」、「查證沒那麼困難,可惜那一群人只願意相信自己想相信的,而不願意知道真相」。

日期:2020-06-15

財經時事

台灣最懂防疫的人幾乎都被拉進來!陳時中背後「最強專家LINE群組」揭密

近4個月來,台灣在新冠肺炎的防疫上,交出令各國稱羨的成績單。指揮官陳時中將成果歸功於「戰略擬定正確」的專家諮詢小組,這群智囊團,究竟做了什麼?

日期:2020-05-13

財經時事

LINE母親節特效來了! 聊天室輸入關鍵字 召喚熊大獻上康乃馨

本週日就是母親節,LINE照例推出聊天室特效,只要在聊天室內輸入特定關鍵字,就可以召喚出可愛的熊大為媽媽獻上康乃馨,而且iOS、Android手機或是電腦版LINE通通都適用。

日期:2020-05-09

財經時事

新創績優生+電商領頭羊 SHOPLINE 三大企業文化培育跨國人才 開創新夥伴關係

2013 年創立於香港的 SHOPLINE,如今已邁入第 7 個年頭,成長為超過 350 人的跨國團隊,並獲得全球 20 萬品牌選用開店,成為亞洲電商的領導品牌。一路走來,SHOPLINE 在組織面迅速成長擴編,服務面亦不斷革新推出新方案以因應市場的快速變動,然而,始終沒改變的就是起初建立的 3 大企業文化「團隊合作、正面溝通、追求卓越」並且以品德為本,在發展過程中,SHOPLINE 也持續尋找 DNA 相同的新血,一齊幫助客戶成功!

日期:2020-04-30

競爭力

拜託不要傳!假日最NG的LINE訊息:「在嗎?」「有件事跟你說一下」

你見過這樣的開場白嗎?「在嗎?」「有件事跟你說一下。」

日期:2020-04-24

財經時事

「華航運送物資別再放上China Airlines標誌」 蘇貞昌:以免被誤認是中國,我們吃很多這種虧

更新時間:2020/4/14 11:37 更新內容:關於行政院長蘇貞昌要求華航往後運送防疫物資時,不要再掛上標誌一事,華航回應,董事長謝世謙已在第一時間發出公告,要求各分公司遵照辦理,且往後未獲貨主同意,不得藉「國家運送醫療物資專案」進行任何商業宣傳行為。 ––––––––(以下為原文) COVID-19(武漢肺炎)影響全球,台灣近期在提升口罩產能後,開始實施「口罩外交」,但運送口罩到海外的華航,卻因為英文名稱「China Airlines」,導致被不少人誤以為是中國的航空公司。 有立委因此建議華航應該正名,甚至有超過4萬名網友連署要求華航改名,而行政院長蘇貞昌今(14)日表示,已要求華航運送物資時不要放上標誌,以免造成混淆。

日期:2020-04-14

財經時事

搶占休閒食品商機!Candy Poppy 攜手 SHOPLINE 開店平台 寫下二代創業+網路開店典範

在台灣20到35歲的休閒零食客層,近期的關鍵字就是「Candy Poppy」!它不但創新推出蜂蜜長崎蛋糕、麻辣十三香、戀夏芒果等多元口味,更與LINE FRIENDS、航海王跨界聯名合作,帶動人氣與買氣,在去(2019)年寫下2千萬營業佳績!

日期:2020-03-25

財經時事

保密性絕佳、幾乎不會被外力破解!Telegram三大優勢 讓LINE用戶甘願「搬家」

通訊軟體LINE官方帳號自3月起啟用全新收費機制,讓不少公眾人物、團體組織吹起「搬家風」,紛紛跳槽至其他軟體平台;其中最受外界矚目的,就屬近期下載量暴增、App Store社交類下載排行首位的Telegram。 Telegram到底有什麼魔力,能把LINE的死忠用戶給「磁吸」過來呢?

日期:2020-03-05

熱門文章