在今天看見明天
搜尋條件:LLC
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有29項結果
搜尋日期:2021-06-16
產業時事

世界台商映像系列》Globalizing Taiwan Value-台灣價值國際化

疫情不只帶來威脅,也帶來新機會。六個來自不同領域的台灣人因疫情而凝聚,他們在「台灣價值國際化」(Globalize Taiwan Value)的核心理念下,成立Amaz Global LLC新平台,要把台灣企業和優質產品推向國際。

日期:2021-01-28

財經時事

台灣鋼品在越南「洗產地」恐被美國課456%關稅?經濟部3個關鍵數字回應

美國商務部昨(16)日發表最終裁決,認定某些原產於台灣、南韓的鋼材,運至越南小規模加工成抗腐蝕鋼品(CORE)及冷軋鋼(CRS),再出口到美國,規避了反傾銷稅,最重將被課徵456%關稅。

日期:2019-12-17

財經時事

道瓊暴漲911點 Moderna疫苗點燃華爾街希望

Moderna 疫苗初步試驗結果告捷、經濟數據優於預期,加上聯準會主席鮑爾對經濟增長前景傳達更樂觀的態度,為市場作多情緒帶來提振。

日期:2020-05-19

財經時事

美加徵關稅聽證會 壓倒性反對

美國貿易代表署(USTR)17日舉行為期7天的聽證會,徵詢美國企業對總統川普計畫對另外3000億(美元,下同)的大陸輸美商品加徵關稅看法,引來幾乎一面倒的反彈聲浪。據路透引述多家美國與會公司表示,服裝、電子產品和其他消費品的生產地,幾乎沒有能與大陸匹敵的替代選擇,從他國採購會增加大量成本,很多情況甚至超過25%關稅。

日期:2019-06-19

財經時事

大摩預警:新興市場貨幣貶值 除了當心美元 還須提防這個貨幣

《彭博社》報導,美元升值和美國公債殖利率上漲雖然是近期投資人關注的焦點,但摩根士丹利提醒,人民幣趨貶也可能對新興市場資產造成壓力。

日期:2018-05-11

財經時事

北京居民正吸著十年來最乾淨空氣 一窺背後的贏家和輸家

中國官方積極推動反霧霾的運動終見成效,當前北京居民正呼吸著近十年來最乾淨的空氣。

日期:2018-08-20

競爭力

【商用英文】常見的 CEO、FAQ、C.C. 究竟是什麼縮寫?你絕對要知道的商用英語縮寫在這裡!

每次看到英文縮寫都霧煞煞? 但是又不好意思問? CEO 是什麼? BS 跟 BA 差在哪?信件上的 C.C. 的意思是? 小編一次幫你整理好商用英文縮寫! 商業縮寫,你都看懂了嗎?

日期:2018-09-10

財經時事

空頭遭狙殺!FT:沙國主權基金砸20億美元投資特斯拉

英國金融時報(FT)8月7日報導,沙烏地阿拉伯主權財富基金「公共投資基金(PIF)」已於今年稍早斥資20億美元取得特斯拉(Tesla Inc)3-5%股權、躍居八大股東之一(依據彭博社數據)。

日期:2018-08-08

財經時事

別忽略負面故事超強生命力

一個故事,可以讓一家超級市場損失上百萬美元的酸黃瓜生意,而且多年後仍印象深刻。

日期:2013-10-24