在今天看見明天
搜尋條件:LV
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

有錢人愛包包更愛旅遊 LV併購旅館進軍旅遊業

法國名牌LV在去年12月中宣布併購英國高級旅館品牌貝爾蒙德(Belmond),顯示LV這個老牌精品包包店,有心擴大對全球有錢人的服務層面,跟上奢華旅遊商機的潮流。

日期:2019-01-02

財經時事

LV併購Tiffany看「價值投資」 ——兼論營運轉機PCB廠定穎電子

法國LVMH集團執行長阿諾特偏好「價值投資」,敢在市場不看好時,投資保有長期價值的公司。日前他才以162億美元,併購營運衰退的Tiffany,預料將會繼續引領集團屹立不搖。

日期:2019-12-25

投資理財

夏韻芬:年輕人沒存20萬元,憑什麼買iPhone?

iPhone已不只是手機,而是和LV、Gucci等精品差不多等級的時尚名牌,年輕人更需要做的是存錢!

日期:2017-12-19

今選頻道

以「空間故事」加值品牌

品牌加值通常以加深工藝難度等著手,較少人會從歷史街廓等方向思考。然而日趨激烈的競爭,讓品牌開始汲取文化元素,透過定向疊景產生加值效果。

日期:2017-06-01

財經時事

世界工廠也開始面臨缺工的壓力

大學畢業後,一直在深圳發展,創業有成的大學同班同學,最近返台探親母親,同學們相約餐敍,他告訴我,他工廠的工人只剩下11個人,廠裏留下的幹部有卅幾人,現在接到急單,連工廠幹部也要下生産缐,他也感嘆缺工的壓力。

日期:2018-08-31

財經時事

ZARA的新亮點——全球競爭集中化又一章

從ZARA創辦人登上全球富豪榜第三名,可看出三大趨勢,一是零售業在全球財富版圖將有更吃重角色;二是全球競爭越來越集中,贏家變少,輸家變多;三是華人消費力影響全世界。

日期:2012-08-16

財經時事

來台掛牌 精品店化妝師紅木未演先轟動

即將在五月三十日於興櫃掛牌的紅木集團,未掛牌先轟動市場,主要是該公司創了幾個第一,是第一家純外資在興櫃掛牌公司,也是國內第一家道地的精品概念股。成立於一九九二年的紅木集團,以專做高級精品店裝潢為主,LV、Gucci等國際知名品牌都是它的客戶。隨著亞洲地區對精品需求快速增加,扮演精品店化妝師的紅木集團,角色日趨重要。

日期:2011-05-12

財經時事

精品一姊 LV 業績直直漲 P.90

路易威登( Louis Vuitton )去年營收三十八億美元, 相當於普拉達(Prada )及古馳( Gucci )的兩倍,雖然仿冒品猖獗, 但 LV 堅持品質的信念,讓它始終是名牌精品的一姊。

日期:2004-03-18

財經時事

她用畫布與病共存 填滿「裸藝」掀狂潮

一九五五年十二月四日,一顆藝術新星崛起,她的名字叫草間彌生(Kusama Yayoi),是的,就是「南瓜」與「圓點」的創作者,後來還有「陽具」。她的傳奇人生,比電影還精采!

日期:2020-02-12

財經時事

Hgen-Dazs 把冰淇淋當LV賣 P.116

三年前,Hgen-Dazs的母公司General Mills從南僑集團手中收回代理權,台灣區總裁黃潔霞把Hgen-Dazs當成冰淇淋界的LV,以精品行銷的方式,形成一種時尚文化的代表,三年內讓Hgen-Dazs業績成長一倍。

日期:2006-12-28