在今天看見明天
搜尋條件:LV

進階搜尋:

共有29項結果
搜尋日期:2020-08-12
排序依據: 最新 最舊
競爭力

“We will wait for you at twelve o'clock”哪裡錯了?

我們常告訴學生,不要一直「背」單字,因為當你背單字、查字典的時候,重點會放在知道它的「字面意思」,而不去瞭解它真正含意。所以很容易就講出“We’ll wait for you at twelve o’clock.”(我們中午十二點等你來)這類的句子。

日期:2020-05-26

財經時事

一場家族密會 愛馬仕成功擋下LV惡意併購

二○一○年十二月四日,愛馬仕家族針對LVMH發動的惡意併購,在巴黎開祕密會議。 這場愛馬仕保衛戰,是為何而戰?為了錢嗎?

日期:2020-04-08

財經時事

LV乾洗手、Prada口罩、Armani防護衣...歐洲精品爭相投入防疫隊伍,名單超夢幻

受到COVID-19(武漢肺炎)疫情侵襲,全球不論是經濟、觀光、旅遊產業紛紛遭到重創,連時尚產業Gucci、Chanel、Hermès也都關閉生產線「止血」。不過,在各國防疫物資缺乏情形下,這些精品大佬願意將資金投入生產防疫物資,盼能讓人們平安度過這波嚴峻疫情,並共同攜手打贏這場「戰疫」。

日期:2020-03-28

財經時事

搶當3D列印材料界的LV 集盛送自己一份五十歲的生日大禮

五十周年生日快樂!當你人生半百時,你會想送自己什麼生日禮物呢?不同於別人買禮物,辦PARTY狂歡,集盛選擇送給自己的禮物則是技術升級,而相中的正是當時最紅的3D列印技術。

日期:2019-12-30

財經時事

LV併購Tiffany看「價值投資」 ——兼論營運轉機PCB廠定穎電子

法國LVMH集團執行長阿諾特偏好「價值投資」,敢在市場不看好時,投資保有長期價值的公司。 日前他才以162億美元,併購營運衰退的Tiffany,預料將會繼續引領集團屹立不搖。

日期:2019-12-25

財經時事

沒專任設計師、也沒SOP 一澤信三郎帆布被譽為「京都LV」的祕訣是什麼?

「客戶就是最好的設計師,也讓一澤信三郎帆布能夠順應時代變化。」高齡70歲的一澤信三郎帆布第四代一澤信三郎眼神清明、語氣堅定。

日期:2019-12-15

財經時事

豪砸4900億併購營運下滑的Tiffany 揭開LV母公司的3個盤算

販賣愛情的美國珠寶品牌蒂芙尼,以一六二億美元賣給法國LVMH集團。 這場精品業世紀婚禮,有用不完的鈔票,數不盡的名媛富豪,還有令人歎為觀止的算計。

日期:2019-12-04

財經時事

LVMH以162億美元收購TIFFANY 成精品業有史以來最大筆交易

法國精品路易威登(LVMH)集團日前傳出有意收購美國珠寶品牌蒂芙尼(TIFFANY & CO.),擴大美國精品客群,今(25)日雙方發布共同聲明,證實路易威登以每股135美元、總價162億美元價格收購TIFFANY。

日期:2019-11-25

財經時事

穿著喀什米爾的狼!擠下比爾蓋茲...LVMH主席如何用「暴力收購哲學」,成為世界第二有錢人?

20191030編按:法國精品路易威登母公司LVMH,近期開價145億美金(約合新台幣4,417億元)求娶美國珠寶品牌TIFFANY & CO.,希望藉由收購擴大美國精品客群。LVMH執行長Bernard Arnault不但是全法國最富有的人,今年更擠下微軟共同創辦人比爾蓋茲(Bill Gates),成為「彭博億萬富豪榜」第2名,他究竟是怎麼做到的?

日期:2019-10-30

熱門文章