在今天看見明天
搜尋條件:LVMH

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-27
排序依據: 最新 最舊
財經時事

LVMH以162億美元收購TIFFANY 成精品業有史以來最大筆交易

法國精品路易威登(LVMH)集團日前傳出有意收購美國珠寶品牌蒂芙尼(TIFFANY & CO.),擴大美國精品客群,今(25)日雙方發布共同聲明,證實路易威登以每股135美元、總價162億美元價格收購TIFFANY。

日期:2019-11-25

財經時事

穿著喀什米爾的狼!擠下比爾蓋茲...LVMH主席如何用「暴力收購哲學」,成為世界第二有錢人?

20191030編按:法國精品路易威登母公司LVMH,近期開價145億美金(約合新台幣4,417億元)求娶美國珠寶品牌TIFFANY & CO.,希望藉由收購擴大美國精品客群。LVMH執行長Bernard Arnault不但是全法國最富有的人,今年更擠下微軟共同創辦人比爾蓋茲(Bill Gates),成為「彭博億萬富豪榜」第2名,他究竟是怎麼做到的?

日期:2019-10-30

財經時事

他的研發力 做出LVMH說讚的面膜

十三年前林詠翔加入大江,外界好奇他能做出什麼成績;如今,他率領四百多名年輕人研發出六十多種原料,連蔡依林自創品牌的指甲油與LVMH面膜都是他的客戶。他主導大江二度轉型,堅信「善用年輕人的創新,才能殺出血路。」

日期:2015-10-22

財經時事

與LVMH換股 JORYA為上市做準備

十二月十三日,法國精品集團LVMH入股其在亞洲第一個服裝品牌JORYA,雙方在上海舉行簽儀式,神祕的JORYA創辦人、欣賀服飾董事長孫瑞鴻比出席的藝人還搶鏡。

日期:2011-12-22

熱門文章