在今天看見明天
搜尋條件:Lamigo
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

〈觀察〉養支球隊年燒1億元 中小企業經營職棒時代結束

3日 Lamigo 桃猿棒球隊拋出震撼職棒圈的轉賣消息,由於不堪長年虧損,Lamigo 因此決定轉賣易主。其實,據了解,養一支球隊一年至少要燒 1-2 億元,從現有職棒球隊經營者的資本額來看,確實不難想像 Lamigo 母企業 La new 集團所背負「一文錢逼死英雄好漢」的壓力。

日期:2019-07-04

財經時事

郭台銘稱Lamigo交易遭政治力介入 球團發聲明澄清

中華職棒球隊「Lamigo桃猿」日前宣布易主,國民黨總統初選參選人郭台銘透露,曾居中牽線找買家並出了最高價,但在簽約前卻有不明政治人士干涉導致交易破局,有媒體指出,該不明人士就是桃園市長鄭文燦。對此,桃園市政府發言人及Lamigo球團都已出面回應,澄清未與郭董談到球團轉賣。

日期:2019-07-11

財經時事

三流企業才砍工人薪資!真正的「cost down」是用最貴的人才、買最好的設備

你以為cost down是不斷砍工人薪資,給最差的環境,用最爛的設備嗎?這樣的cost down是三流企業在幹的事情,而這樣幹的企業能撐過十年都難。

日期:2019-07-09

財經時事

Lamigo將易主 劉玠廷發長文:對所有十號隊友說聲抱歉

目前中華職業棒球大聯盟一共有5支球隊,加上今年剛成立的味全龍隊,好不容易告別多年中職只有4球隊的狀況,但今(3)日Lamigo桃猿棒球隊總經理劉玠廷卻在臉書粉絲頁上宣布,今天將會正式對外宣佈啟動Lamigo桃猿隊的轉賣程序。La New集團也預計會在今天下午4時召開記者會,對外說明。

日期:2019-07-03

財經時事

激情過後 台灣棒球魂如何持續燃燒

七場「台灣大賽」的熱潮,讓球迷對於職棒的發展懷抱無限憧憬。但台灣職棒想持續獲得球迷支持,進而帶動台灣整體棒球水準,法治精神、硬體設施與開放競爭,是所有人必須面對的三大課題。

日期:2015-10-29

財經時事

樂天入主Lamigo,球隊正式更名為「樂天桃猿」:要把日本球場成功經驗帶到台灣

樂天入主Lamigo桃猿後,球隊正式更名為「樂天桃猿」,今天也首度對外揭示2020年球季即將啟用的新隊徽、新球衣、週邊商品,並宣布由曾豪駒擔任樂天桃猿總教練。

日期:2019-12-18

競爭力

令人驕傲的球隊 從走進球迷內心開始

二十五歲那年,劉玠廷幸運地擁有了一支棒球隊,但經營的難度,遠遠超乎想像,十年就賠掉十億元。他不只一次想過放棄,但憑著熱情咬牙力撐,今年的總冠軍和首次轉虧為盈的財報, 就是十年耕耘的收穫。

日期:2014-10-30

競爭力

夢想,是一輩子的事

林智勝是中華職棒勁旅Lamigo桃猿隊看板球星,儘管已經不是年輕小夥子,仍勇敢追夢,希望站上外國的舞台。

日期:2015-03-19

財經時事

桃園動起來 來國民運動中心「動次動」!

為了帶起城市運動風氣,發展運動產業,桃園在硬體上積極推動楊梅、中壢、龍潭、桃園、大園等5座體育園區、6座棒壘球場,以及11座國民運動中心。今年下半年桃園將舉辦「2018世界跆拳道大獎賽」和「2018桃園半程馬拉松」,明年更有「2019全國運動會」這項重要賽事在桃園舉辦,全市一起動起來、展現滿滿活力。

日期:2018-09-26

財經時事

有技術、創意 台灣得跑更快!

台灣科技業的下一個機會來了!虛擬實境和擴增實境將是下個數兆元市場,而且才剛起步。這次台灣也在相同的起跑點上,不能再讓機會溜走。

日期:2015-12-03