在今天看見明天
搜尋條件:LifeStyle
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有31項結果
搜尋日期:2021-05-19
競爭力

5年前八仙塵爆奪走美貌,火吻女孩重生自剖「漂亮這個人設,我不要!」

2015年6月27日發生震驚全台的大型公安事件──八仙塵爆,在將近500名傷者的身心靈留下了不可抹滅的傷疤。在電視螢幕前上演的火光,是現場參與者一輩子的噩夢,無論是事發當下的哭嚎,又或者往後漫漫長的復原之路,都讓人感到心痛且不捨。然而,最黑暗的路途,卻最能凸顯兀自閃耀的光點,當年的火吻女孩陳寧,如今活成了最自信的模樣!在圓神出版社最近出版的新書《幸好不漂亮》推薦序文中,她表露5年來的心路歷程。

日期:2020-06-24

財經時事

台灣版 iPhone XS Max 尚無雙卡雙待怎麼解?「台灣訂、香港取雙卡版」服務開跑

高價蘋果手機 iPhone XS Max 兩週前在台開賣,而先前已知新機加入「雙卡雙待」亮點更是吸引不少商務人士關注,可惜的是台灣版為實體與 eSIM,仍是單卡槽設計,且礙於台灣目前尚未開放支援 iPhone XS 的 eSIM 申請,若是國際商務人士需要立即支援兩張 SIM 卡同時使用就必須購入港澳版新機。

日期:2018-10-03

財經時事

呂張團隊:新科技發光 聚焦五大亮點

今年,是全球高科技股大放異彩的一年,台灣電子股指數今年迄今勁揚一四%也不遑多讓。呂張團隊認為,二○一五年,在穿戴裝置愈加成熟化,物聯網科技加速腳步發展下,新科技新產業將有諸多亮點,值得積極型投資人留意。

日期:2014-11-27

財經時事

復興航空推廉航 林明昇找來媒體人掌舵

復興航空旗下廉價航空品牌「V Air威航」,在三月二十四日宣布經營團隊,找來具有網路行銷背景的資深媒體人隆章琪擔任總經理,而非從既有復航體系或航空業界中挖角,選才出乎外界意料。

日期:2014-03-27

財經時事

七十歲開始的單車尋夢記 劉金標

巨大集團董事長劉金標的環島之旅雖然結束了,但是它的輪跡卻悄悄的發酵,不只讓巨大集團賣出超過百萬輛單車,全台灣假日的街上充滿腳踏車,這股單車熱潮也正改變著劉金標的人生下半場!

日期:2013-07-15

品味人生

女王安芳妲 經典不敗白襯衫

法國精品女裝品牌安芳妲,即日起展出「六十六件白襯衫女王經典作品展」,這是過去十八年來全球首度作品展;並請旅居上海的法國藝術家Virginie Lerouge Knight設計兩款嶄新裝置藝術同步展出。

日期:2011-08-18

財經時事

墨田區職人走向國際

賣東西不能只想著賣產品,也要讓顧客覺得有趣味,商機是無窮的,端看每位創業者、領導人怎麼將它找出來。

日期:2015-04-23

品味人生

遛狗、逛街、做家事!用日常微運動告別腰內肉危機

夏天的腳步逼近、端午節吃太多粽子,種種原因讓你對大了一圈的身型感到困擾嗎?「日常微運動」觀念正夯,別再用工作忙碌當作不運動的藉口了!

日期:2018-06-22

幸福熟齡

吃對食物遠離癌症!營養師推薦10種防癌食物

不少人常問,到底吃哪些食物可以抗癌?營養師建議,可以從彩虹蔬果的概念,攝取不同顏色的食物來源,歸納出有效抗癌的天然食物。

日期:2019-11-13

今選頻道

吃維他命B群反而提高罹癌機會?營養師破解迷思,推薦你這樣補充!

維他命(vitamin, 維生素)是我們最常吃的營養補充品,許多營養師與醫師都在爭論到底有沒有必要補充,甚至零星的一些研究會指稱補充維他命不但不會幫助健康,可能還會導致健康的風險,像是癌症等。最近則開始流傳男性補充B群會大幅提高40-50%的肺癌風險,這是真的嗎?該怎麼解讀呢?

日期:2019-08-16