在今天看見明天
搜尋條件:Lionel Messi
共有8項結果
搜尋日期:2018-11-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

足球》梅西今年可能不踢阿根廷隊了

阿根廷在俄羅斯世足賽失望止步16強,引起外界對於隊長梅西(Lionel Messi)會否二度自國家隊引退的憂慮。根據《ESPN》報導,梅西不會在9月的兩場國際友誼賽歸隊,今年可能不會再代表阿根廷出賽,也不確定明年踢不踢美洲國家盃。

日期:2018-08-15

財經時事

梅西也寫下新猷 本屆世足創下哪些紀錄?

2018世界盃正式落幕,32支勁旅廝殺32天,最後由法國舉起大力神杯,這屆世足賽也創下許多紀錄,包括台灣運彩銷售創新高、烏龍球數歷屆最多,以及阿根廷球星梅西(Lionel Messi)寫下世足賽中第一位十歲、二十歲、三十歲三個年齡區間,都在世界盃進球的球員紀錄。

日期:2018-07-16

今選頻道

足球一哥 梅西最沉重拚搏

2018世界盃足球賽踢得火熱,決賽連爆冷門, 其中最令球迷搥胸頓足的, 是上一屆亞軍卻演出走鐘的阿根廷國家隊, 及飲恨退出又被總統勸回國家隊的梅西。

日期:2018-06-28

財經時事

只知道C羅?2018世界盃不認識這6個人就落伍了

本屆世界盃不可錯過的6大看點!

日期:2018-06-21

財經時事

全民瘋世足! Google 教你如何用各項服務零時差掌握賽事動態

2018 年世界盃足球賽 (FIFA World Cup) 即將於 6/14-7/15 於俄羅斯登場, 事實上,在開打之前世足賽所受到的關注度早已超越先前多場國際體育賽事,Google 作為全球最大搜尋引擎與旗下擁有全球最大影音平台 YouTube 調查全球用戶發現 在 Google 與 YouTube 的搜尋量超越奧運和其他重大體育賽事,世界各國的球迷對於世界盃足球賽的關注程度持續提升。

日期:2018-06-13

財經時事

不只爭球王 梅西還想贏阿根廷的心

全球年薪最高的足球明星梅西,這一次出征巴西世足賽,不僅要為阿根廷把大力神杯帶回家,更為超越同鄉前輩馬拉度納而戰。隨著阿根廷晉級四強,梅西的球王之路,距離夢想更近了。

日期:2014-07-10

品味人生

常用漱口水恐致癌 口腔健康首重刷牙

你會常用漱口水嗎?繼澳洲研究發現含酒精漱口水有導致口腔癌的疑慮後,英國最近也有份研究指出,每天都用漱口水的人,就可能使罹患口腔癌機率增加;對此,牙醫師強調,口腔健康首要刷牙以及使用牙線,漱口水只能做為輔助性產品,不能常規使用。

日期:2014-04-09

品味人生

專業媲美外國球評

陳家銘雖年輕,但從小熱愛足球,如今已累積了十多年的足球知識與踢球經驗,其專業程度已不亞於國內外專業足球球評。對於足球,他最愛的一句話就是,「過幾年若仍舊單身,那我娶足球為妻。」

日期:2008-05-22

熱門文章