在今天看見明天
搜尋條件:Little King
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

印度央行總裁閃辭前最後諍言

6月18日,印度央行總裁拉詹突然宣布確定將在9月離職,引發市場震撼,印度盧比隨即重貶。印度經濟在拉詹任內,不僅通膨率從兩位數驟降,盧比也逐步回穩,金融體系也更加健全。

日期:2016-06-23

財經時事

銀行員土法煉鋼 變身UA最大供應商

曾經在令人稱羨的公股行庫,捧著宛如鐵飯碗的廖炳榮,因為岳父的請託踏入紡織業,這項決定從此改變他的命運⋯。

日期:2019-11-01

競爭力

不抓壞人時,他們在幹嘛?漫威之父 Stan Lee:充滿弱點是英雄的迷人之處

漫威宇宙之父Stan Lee在去年11月離開人世,但他的精神藉著筆下的超級英雄繼續陪伴著人們。

日期:2019-01-21

競爭力

英文簡單學 – A LITTLE, SEVERAL, PLENTY OF 到底有多少 ?

數量詞的使用將影響聽者與讀者的理解,而且可能一個字母的區別,差距就很大了。再者,數量詞搭配可數名詞和不可數名詞用法也不同,也需要一起注意。

日期:2018-05-22

財經時事

《大賣空》主角的不平之鳴

即將於1月中上映的《大賣空》電影,改編自真實事件,描繪2008年金融海嘯前夕,一群投機客如何洞見危機,逆向市場操作賺進大把鈔票。這群投機客的靈魂人物,也是最先預見危機到來的,是避險基金經理人麥可.貝瑞。真實世界的貝瑞近日接受媒體採訪,抒發他對金融海嘯的感想,一起來瞧瞧吧!

日期:2016-01-07

財經時事

英國王室是「富二代」為什麼大眾那麼尊重他們?

英國的Prince Harry跟美國女星Meghan Markle上星期六結婚了,吸引了數以萬計的大眾老遠的跑到London市郊的溫莎堡去夾道祝賀。

日期:2018-05-24

財經時事

2019必聽10大聖誕歌曲:瑪麗亞凱莉神曲獲金氏世界紀錄,經典老歌到最新單曲一次網羅

聖誕節越來越近了,在這個充滿聚會的日子,點播應景的歌曲,會讓歡樂加分不少!以下盤點出適合不斷重播的10大聖誕歌曲推薦,不妨就全部建立起播放清單,一路聽到2020年!

日期:2019-12-23

競爭力

「為什麼」易覆舟,「如何」才能載舟

每天清晨我總是提醒自己,我所言不會教我學到什麼,唯有傾聽才能使我有所收穫。──美國知名脫口秀主持人賴瑞金(Larry king)

日期:2014-03-20

今選頻道

「為什麼」易覆舟,「如何」才能載舟

每天清晨我總是提醒自己,我所言不會教我學到什麼,唯有傾聽才能使我有所收穫。──美國知名脫口秀主持人賴瑞金(Larry king)

日期:2014-03-18

財經時事

G20過招 歐巴馬犀利「酸」中國

中國大國崛起,和美國於世界各處角力較勁,暗潮洶湧早不是新聞。本屆G20於中國杭州舉行,中國趁主場優勢,給美國總統歐巴馬當眾下馬威。

日期:2016-09-08