在今天看見明天
搜尋條件:Lucy
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

懷舊系列》當年國小你跳哪種健康操? 唯獨「Lucy」...聽過她的人都慶幸自己出生的早

國小時期每天早上開朝會,除了聽校長、老師的諄諄教誨,操場上大跳暖身醒腦的「國民健康操」,是多數人忘不了的童年回憶。國民健康操至今有多種版本,每當音樂響起,存在體內「時代的律動」會不由自主地被喚醒,尤其新版的「Lucy」,讓許多經歷過的人大呼「忘不掉,更害怕想起!」不知道你跳的是哪種版本呢?

日期:2019-12-01

今選頻道

4句英文看《Lucy》女主角史嘉蕾如何turn the tables

一個意外捲入邪惡交易的女人,從抓她的人手中扭轉局面,轉而進化成為超越人類邏輯的無情戰士......

日期:2014-08-20

品味人生

保護胎兒發育、提升免疫!準媽媽最需要的營養—「葉酸」

葉酸(folate) 源自於folium(葉子之意),早期別名為維生素B9 或維生素M。

日期:2018-12-20

財經時事

高通「反壟斷案」敗訴 須與蘋果重新談判授權協議

上月風光與蘋果和解,結束全球專利戰後,高通企業危機再度來襲,美國聯邦法官 Lucy Koh 週三 (22 日) 裁定,高通違反反壟斷法,其專利費過高並扼殺晶片市場關鍵性的競爭,下令高通重新與客戶談判專利授權協議。

日期:2019-05-23

競爭力

想看好節目,就向觀眾收費!一年收台幣6千元,英國BBC打造「無廣告節目」

前年的節目收視冠軍則是「英國烘培大賽」(The Great British Bake Off),當時有1600萬英國人收看決賽,真人實競搭配不同主題的烘焙挑戰,該檔節目帶動全英國陷入一股烘培熱潮。從烘培比賽類型的綜藝節目到藍色星球的自然生態節目,類型差異很大,但是一樣廣受喜愛。

日期:2018-10-18

競爭力

跟高學歷的人學挑剔!成功和失敗的關鍵,就在這4個態度

去年我換了新工作,是一家初創的網路公司。當時看中這家公司的原因有三點: 其一,該公司所從事的領域在國內還處於萌芽階段,很有發展前景。其二,該公司擁有自主研發的該領域作業系統,即:擁有自己的核心技術。其三,該公司從創始人到合夥人,以及幾個為數不多的團隊成員,皆為美國知名大學的博士或碩士。

日期:2019-04-15

競爭力

辭去公職追夢 她靠好英語當上郵輪頂尖銷售員

如果有這麼一份工作,不但可以搭乘遊輪探索世界,而且別人還會付錢給你,會是多麼好的一件事?別懷疑,世界上真的有這樣的夢幻工作。台大會計系畢業,年僅30出頭,目前任職於中僑旅行社的專案經理許鏸方(Lucy Hsu)就曾有過這樣的經歷。在郵輪上工作的期間,她不但能享用船上的服務設施、有機會體驗在各國港口靠岸後的各式旅遊行程,更開拓了自己的眼界與處理國際事務的能力。

日期:2018-05-27

競爭力

智力是天生的、頭越大越聰明?別再相信沒有根據的說法了!大腦學習的8大迷思

日常生活中,常見許多關於大腦的錯誤理解。建立正確的大腦知識,有助於父母親陪伴孩子學習,不致於走冤枉路。我們整理出常見的八種迷思,一一破解。

日期:2018-11-01

品味人生

光影的異想世界

燈具,是家具的一環,卻又擁有獨特地位。然而,你知道如何使用光線才會有氣氛、有層次?八盞經典好燈,三個中西新銳品牌,再延請照明設計總監拆解燈光迷思,提點你如何在空間施以光之魔法,在明暗與高低之間,光耀眾生。

日期:2017-06-01

財經時事

觀光客來撒錢 當地人與高物價拚搏

「虛擬開曼」靠著「避稅天堂」大賺外國企業與金融商品註冊費,而真實的開曼,則是以熱情浪漫的「度假天堂」姿態,瞄準歐美高資產人士荷包。

日期:2011-04-28