在今天看見明天
搜尋條件:Lulu
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

大家來享受 Anthony 的手藝!P.129

這位來自香港的總主廚,今年只有三十歲出頭一點點,帥氣、年輕,洋溢著自信的風采。在台北市頗負盛名的 LULU 義大利餐廳,從現在開始換老闆、換主廚、換菜單,而且計畫在重要商圈設立據點,不光是民生東路,還有天母、世貿附近都看得到 LULU 的招牌,而且每家 LULU 賣的餐飲還都有點差異性, LULU 連鎖經營的成敗關鍵,得看這個有點屁屁的香港小子。

日期:1999-02-11

財經時事

看運將爸默默做事 想表現一百分得要準備到兩百

採訪這天,我們和藝人Lulu(黃路梓茵)約在台北小巨蛋旁一家咖啡館訪談。看到座位抽屜裡附的畫筆和畫冊,一時興起,出考題給她,請她畫出爸爸的形象。沒想到敬業的她一口答應,十分鐘後,一張生動畫作就這樣成了最有個人風格的拍照道具。

日期:2019-07-31

競爭力

一張照片

第27屆金曲獎的宣傳照,三位主持人用人體擺出27數字的趣味畫面,雖然過程繁瑣,但將小事經營到最大化,最終換來大家喜歡這個巧思,何樂而不為?

日期:2016-06-16

競爭力

Lulu:喜歡一件事,就要做到極致,因為「努力」絕對不會辜負你

LULU與妹妹Mary來到一件襯衫媒體平台與黃山料進行對談,當初跟隨姊姊腳步而學畫畫、唱歌的Mary,認為自己在18歲之前都在當姊姊的影子,而Lulu也沒有意識到當初會給妹妹這麼大的壓力,但是最後回憶起跟妹妹一起的生活,LULU表示:「不管是開心的時候,或是很難過的時候,或是在舞台上奮戰的時候,都很謝謝有妹妹陪我一起。」

日期:2019-09-30

財經時事

美國肺炎疫情升溫,阿諾揪萌寵現身喊話:像我這樣的老灰仔不要出門亂跑!

隨著各國COVID-19武漢肺炎疫情加劇,加州近日對65歲以上長者實施自主居家隔離禁令,巨星阿諾史瓦辛格也po影片力挺政府決策,呼籲民眾盡量待在家。

日期:2020-03-18

競爭力

胖是我的事,漂亮是我的本事!一度胖到84公斤...網美刺青師:一定會有人欣賞肉肉的女生

要先學會愛自己,就會是你最完美的形狀

日期:2019-11-05

品味人生

川菜傳奇

二○一○年聯合國教科文組織(UNESCO)認證授予四川成都,名列世界美食之都,自此四川菜就如其料理色澤紅紅火火,加上國際名廚江振誠親自捉刀,加深全球餐飲業對四川菜注目。而台灣川菜近年來發展擺脫了台味,更趨於原產地風味,百菜百味、一菜一格,菜色更豐富,經營形態也更多元。

日期:2019-06-05

今選頻道

中英日台多聲道 Lulu放膽說、用力闖!

活潑可愛不做作,是Lulu(本名黃路梓茵)給人最大的印象,擔任今年金曲獎星光大道主持人,表現也相當亮眼。你可能不知道,其實她的英文挺溜的。

日期:2016-09-01

職場生活

打造退休精彩人生 合作金庫推廣樂活安養撇步

合作金庫長期關注國內步入高齡化社會議題,領先同業推出以房養老、安養信託等服務,並積極推廣退休理財知識,近日攜手營養師、知名作家與瑜珈女王舉辦主題講座與客戶分享如何打造精彩退休人生。

日期:2021-05-06

財經時事

保密防諜、人人有責

年輕朋友或許不知道,大概在三十年前,街頭巷尾還能不時看見這樣的斑駁標語:「保密防諜、人人有責」。這世界眼看就要進入5G時代,萬物聯網的魔幻寫實即將超展開,然而三十年前就已顯得過時的這句標語,此刻忽然重要起來。

日期:2019-07-31