在今天看見明天
搜尋條件:MONCLER
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

冬季外套三大品牌:為什麼穿最便宜的The North Face,反而容易被搶劫?

台灣冬日來臨,大衣紛紛出籠。世界上最著名的三個冬季外套的品牌是The North Face, Canada Goose和Moncler。三者之中,最低端者是The North Face,最高端者是Moncler,Canada Goose則在中間。

日期:2019-12-06

今選頻道

iRobot公司股價創新啟示錄

機器人公司iRobot今年股價創歷史新高,顯示投資人看好機器人產業的未來性。而從總銷量來看,服務型機器人的需求量將超越工業型機器人,成為機器人產業重心。

日期:2017-09-07

財經時事

百年精品經營模式「蛻變」的反思 ——給製造業企業家的新思惟

奢侈品企業透過銷售採取電子化、與潮流品牌異業結盟,力求品牌轉型。 這些百年精品大廠將「價值」取代「價格」成為消費者新偏好的思惟,值得台灣製造業參考。

日期:2018-03-29

財經時事

美元霸權主導全球金融體制重現 ——兼論羽絨衣大廠廣越

美國對新興市場施壓的同時,以美國主導的貿易同盟逐漸成形;台灣紡織業典範廣越,主要客戶都在成長,根據過往軌跡,下半年獲利跳增可期。

日期:2018-08-22

今選頻道

超狂Supreme 怎樣價漲12倍也瘋搶

席捲全球的潮牌Supreme,從小眾市場到十億次下單數,全靠「求過於供」的銷售策略。完全直營、單次生產,讓每件商品都變「收藏品」,且不因品牌擴大而迷失方向,造就了成功。

日期:2018-12-26

財經時事

Canada Goose在服飾產業崛起 ——兼論東隆興、宏益

雖然全球股市表現劇烈震盪,但品牌服飾族群卻表現優異,受到市場資金青睞;國內的東隆興和宏益以高階複合紗產品,吸引國際一線服飾品牌採購,獲利表現值得追蹤。

日期:2018-10-03

財經時事

台灣的驕傲-成衣三雄勝出全球 ——儒鴻、聚陽、廣越

三家台廠,分別在全球運動機能、平價服飾、高端羽絨衣代工製造闖出一片天;與國際品牌維持緊密合作關係,展現企業的靈活調度與堅強韌性,堪稱台灣之光。

日期:2019-08-07

財經時事

「強勢越南」挹注台股新動力 ——屬於廣隆、廣越、豐祥-KY的風華

越南勞動力充沛、關稅低,吸引外資,躍居新一代全球製造工廠,猶如二○○○年的中國,靈巧的台商群洞燭機先,深耕越南多年,將帶出台商新風華。

日期:2019-05-02

財經時事

率精銳團隊請益逾千家台商 最具漲相趨勢成長股大公開

中美貿易大戰引發市場對景氣的高度不確定性,但投資大師呂宗耀卻仍顯得氣定神閒。

日期:2019-06-19

財經時事

「神鬼獵人」李奧納多的地球公民之路

編按》他堅持了20餘年,比奧斯卡影帝更重要的事。2019年8月26日李奧納多‧狄卡皮歐( Leonardo DiCaprio ),捐出台幣 1.6 億元亞馬遜雨林野火救災,現年45歲的他,獻身環保不遺餘力。此篇文章撰寫2016年2月,李奧納多當時以電影《神鬼獵人》第5度入圍奧斯卡。------憑電影《神鬼獵人》第5度入圍奧斯卡,這是好萊塢巨星李奧納多最靠近影帝寶座的時機。但與此同時,他卻忙於為環保奔走,因為那是他堅持了近20年、比奧斯卡影帝更重要的事。

日期:2016-02-04