在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:MVP
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有57項結果
搜尋日期:
財經時事

睽違18年!中華隊亞錦賽擊敗日本奪冠 MVP劉致榮:沒想到是我

前進東京奧運第一戰,中華隊闖進亞洲棒球錦標賽冠軍戰前,已確定能參與明年六搶一最終資格賽,在十一月登場的十二強賽之前,先打下一劑強心針,昨晚在冠軍戰以五比四擊敗日本隊,苦等了十八年的第五座亞錦賽冠軍終於到手。

日期:2019-10-21

財經時事

史上最狂的畢業典禮!他霸氣幫400位學生還清12.6億學貸

有富豪當畢業典禮致詞人,有時可能會享受到意想不到的福利!

日期:2019-05-20

財經時事

NBA籃網隊球星杜蘭特感染武漢肺炎 確診前無症狀

美國職籃NBA布魯克林籃網隊(Brooklyn Nets)在美國時間17日宣布,隊上有4名球員確診COVID-19(武漢肺炎),但並未公佈他們的姓名,不過,籃網隊球星、曾2度獲得總冠軍賽最有價值球員(MVP)的杜蘭特(Kevin Durant),證實自己即是其中1人。

日期:2020-03-18

財經時事

2018鄧白氏中小企業菁英獎 MVP 用堅持為企業注入成長榮景

2018鄧白氏中小企業菁英獎,從評選出的Top1000企業中,再評選出MVP隱形冠軍,獲獎企業可謂萬中選一,值得喝采!

日期:2018-10-02

今選頻道

NBA史上最年輕MVP 羅斯傳奇

從芝加哥的貧窮家庭, 翻身成為NBA史上最年輕MVP,羅斯的前半生,是最經典的勵志教材。但接踵而來的傷勢,讓不滿三十歲的他,成為乏人問津的「老將」。但他用驚天動地的五十分證明:無論被命運擊倒幾次,他永遠不會失去戰鬥的勇氣。

日期:2018-11-07

財經時事

2020第七屆鄧白氏中小企業菁英獎 共創未來生態系 擁抱下個精彩10年

第七屆鄧白氏中小企業菁英獎於10月14日盛大舉辦頒獎典禮。鄧白氏中小企業菁英獎已成為臺灣中小企業年度盛事與經營追求指標,本屆會事獲得經濟部中小企業處、中華民國對外貿易發展協會及AIT美國在台協會的共同支持,中國輸出入銀行、久大行銷、保時捷台北、歐文氏R·M·S等企業的贊助參與。頒獎典禮當天數位經濟暨產業發展協會及中華民國全國中小企業總會也以頒獎嘉賓的角色蒞臨。

日期:2020-10-15

幸福熟齡

整理出你的幸福人生!列出人生VIP、定期主動聯絡,活愈久愈開心,「這樣做」就對了

只要跟那個人見面就會覺得開心、興奮,那對方就是VIP。如果不想跟他們分開,希望經常見面的話,就不要吝於主動聯絡、表達自己的關心之情。

日期:2019-12-13

財經時事

「火球男」劉致榮加盟美職紅襪隊 簽約金近2300萬元

美國職棒大聯盟官網今日證實,日前奪得亞錦賽MVP(最有價值球員)、最快球速可達158公里的我國20歲投手「火球男」劉致榮,將以75萬美元(近2300萬元新台幣)簽約金加入波士頓紅襪隊,只要體檢通過,合約就將生效。

日期:2019-10-24

競爭力

相信媽媽教的「堅持」 林智勝風光轟出MVP

他是台灣職棒的頂尖強打,棒球路上卻異常曲折。將滿三十四歲的林智勝,身上雖帶著諸多傷痕,意志依舊堅定,希望拿出最佳表現,照亮自己的生命。

日期:2015-10-29

競爭力

「光頭神舉」黃培閎頂MVP光環 旅外做開路先鋒

五千多名地主球迷助威下,台灣男排奪下隊史首座亞俱盃冠軍,這支勁旅歷經半年集訓,五月起飛赴緬甸、韓國、伊朗連續挑戰高強度賽事,最終在家鄉奪冠。男排黃金世代儼然成形,而最受矚目的,當屬即將旅外的MVP黃培閎。

日期:2015-08-27