在今天看見明天
搜尋條件:MVP

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2020-10-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

睽違18年!中華隊亞錦賽擊敗日本奪冠 MVP劉致榮:沒想到是我

前進東京奧運第一戰,中華隊闖進亞洲棒球錦標賽冠軍戰前,已確定能參與明年六搶一最終資格賽,在十一月登場的十二強賽之前,先打下一劑強心針,昨晚在冠軍戰以五比四擊敗日本隊,苦等了十八年的第五座亞錦賽冠軍終於到手。

日期:2019-10-21

財經時事

2019 鄧白氏中小企業菁英獎MVP 堅持創新,專注研發 智慧升級最佳典範

企業國際化有四個階段:貿易、引入技術、對外投資與運用全球資源。目前對台商來說,其中最為困難的是學會運用全球資源來發展品牌或在技術上升級。但對於京揚國際、磐昌科技企業、銓麥企業來說,勇於接受創新與勇敢投資技術研發的精神,榮登2019鄧白氏中小企業菁英獎MVP殊榮,可謂實至名歸。

日期:2019-09-23

今選頻道

NBA史上最年輕MVP 羅斯傳奇

從芝加哥的貧窮家庭, 翻身成為NBA史上最年輕MVP,羅斯的前半生,是最經典的勵志教材。但接踵而來的傷勢,讓不滿三十歲的他,成為乏人問津的「老將」。但他用驚天動地的五十分證明:無論被命運擊倒幾次,他永遠不會失去戰鬥的勇氣。

日期:2018-11-07

財經時事

2018鄧白氏中小企業菁英獎 MVP 用堅持為企業注入成長榮景

2018鄧白氏中小企業菁英獎,從評選出的Top1000企業中,再評選出MVP隱形冠軍,獲獎企業可謂萬中選一,值得喝采!

日期:2018-10-02

競爭力

相信媽媽教的「堅持」 林智勝風光轟出MVP

他是台灣職棒的頂尖強打,棒球路上卻異常曲折。 將滿三十四歲的林智勝,身上雖帶著諸多傷痕,意志依舊堅定,希望拿出最佳表現,照亮自己的生命。

日期:2015-10-29

競爭力

「光頭神舉」黃培閎頂MVP光環 旅外做開路先鋒

五千多名地主球迷助威下,台灣男排奪下隊史首座亞俱盃冠軍,這支勁旅歷經半年集訓,五月起飛赴緬甸、韓國、伊朗連續挑戰高強度賽事,最終在家鄉奪冠。男排黃金世代儼然成形,而最受矚目的,當屬即將旅外的MVP黃培閎。

日期:2015-08-27

投資理財

MVP闕壯鎮打球投資都重要 P.114

請下載附加檔案

日期:1997-12-11

熱門文章