在今天看見明天
搜尋條件:Ma

進階搜尋:

共有157項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

王雪紅卸任HTC宏達電執行長 由Yves Maitre出任

宏達電 (2498-TW) 今 (17) 日宣布,任命 Yves Maitre 擔任執行長一職,即日起生效。

日期:2019-09-17

財經時事

〈蘋果新品發表〉iPhone 11 Pro Max 起價近4萬 台灣列首發 9/13 預購開跑

蘋果 2019 秋季發表會週三 (11 日) 台北時間凌晨 1 時登場,萬眾矚目的焦點莫過於最新旗艦智慧型手機:iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 與 iPhone 11。台灣入列首發名單,本週五 (13 日) 預購開跑,預計下週五 (20 日) 開始陸續出貨。

日期:2019-09-11

財經時事

用區塊鏈幫音樂寫帳本 Bitmark活出不同的區塊鏈精神

區塊鏈和比特幣(Bitcoin)密不可分,但多數人談區塊鏈商機,著眼的都是比黃金還嬌貴的比特幣,但同樣是區塊鏈商機,Bitmark創辦人Sean Moss-Pultz卻選了一條難走,卻可以走得很長久的路,因為他相中的是區塊鏈後面的新藍海市場「區塊鏈資產註冊系統」。

日期:2019-08-01

財經時事

引領實體通路商新陽光——論Walmart、Costco奮起

在亞馬遜新商業模式崛起過程中,實體店家死傷無數,唯獨沃爾瑪、好市多這兩家通路商, 不僅股神巴菲特曾考慮長期投資,其具備「護城河」的商業模式,值得投資人細究。

日期:2019-07-31

競爭力

職場英文email/六句英文讓你的詢問信超有禮貌!

詢問信是職場上常用到的商業書信,所以掌握詢問信常用的慣用語句非常重要。在接觸素未謀面的客戶時,想清楚地表達自己,又不想冒犯對方,就要注意寫信詞句的禮貌性了!學會詢問信的慣用語句,不但可以運用在職場上,英文信件也是多益測驗(https://bit.ly/2JLmIsq)常見的題型喔!

日期:2019-07-25

財經時事

他的大腦記憶 被名人坊、Thomas Chien攻占

除了高檔的食材、出色的技藝,這些高端餐廳可能還施展了魔法,讓人嘗過之後從此念念難忘; 我們邀請真正懂吃、愛吃的品味人士,為您介紹他們心中真正的「高端餐飲」。

日期:2019-07-17

財經時事

華為再遭遇逆風 谷歌禁止華為手機使用Gmail、地圖

繼美國總統川普將華為列為貿易黑名單後,今天(5/20)再傳出谷歌(Google)禁止華為的新手機使用Gmail、地圖、Play Store等服務,此舉不會影響華為在中國境內銷售手機,但將嚴重打擊在海外市場的營運。

日期:2019-05-20

品味人生

為何我們難以抗拒 「日本製 · Made in Japan」 的魅力?

「日本製 · Made in Japan」,總讓人想到品質良好、包裝精美等正面形象,但在瑞士日內瓦的世界經濟論壇所提出的一份《國際競爭力報告》中,日本的創新能力更被評為世界第一,這或許該歸功日本人的民族特性,不只客氣有禮,更細心、勤奮,更致力創造出最好的產品,讓我們看到「日本製」的標籤就忍不住掏出荷包。

日期:2019-04-29

財經時事

川普頒布737 MAX停飛令 航空旅客應留意什麼?

繼中國、英國、愛爾蘭、歐盟與加拿大等更多國家,紛紛響應停飛波音 737 MAX 8 事故機型後,美國總統川普於台北時間週四 (14 日) 頒布一項行政命令,下令所有波音 737 Max 8 和 737 Max 9 機型停飛。

日期:2019-03-14

今選頻道

Not Sexy, but Make Sense

十年前的矽谷工作經驗,相當程度影響了我回台的創業歷程, 今年我選擇來到西雅圖,透過與不同文化的團隊交流、分享觀點,收穫甚豐。

日期:2019-03-06

熱門文章