在今天看見明天
搜尋條件:Mac

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-11-27
排序依據: 最新 最舊
投資理財

MACD線、均線都會看...速食店乞丐給我們的投資啟示:投資不用懂太多,會賺錢的一招就夠了

情願懂得少,不要懂太多 ●只懂皮毛,才是最危險的。 ●在理財上,真的不用懂太多,只要懂能賺錢的一、兩招就夠了。

日期:2020-11-02

財經時事

〈蘋果WWDC〉和英特爾說掰掰! 蘋果正式宣布自研晶片 新Mac今年推出

蘋果執行長庫克在 22 日 (週一)WWDC 首日正式發表自主研發的 ARM 架構處理器「Apple Silicon」,取代英特爾晶片作為 Mac 電腦的處理器,象徵「Mac 歷史性的一天」,搭載這款自研晶片的新版 Mac 將在年底前推出,整個轉換期約需兩年。

日期:2020-06-23

財經時事

蘋果認錯!Mac鍵盤重新擁抱「剪刀腳」

被罵了四年,蘋果最新Macbook Pro筆記型電腦,終於換回了剪刀式鍵盤設計,有趣的是,蘋果的認錯,似乎也為台灣相關供應鏈,帶來轉單現象。

日期:2019-12-04

投資理財

「低價」衝買氣!蘋果傳Q2開賣新型MacBook Air

日本蘋果情報網站iPhone Mania轉述9to5Mac的報導指出,凱基投顧知名蘋果分析師郭明錤3日出具報告指出,蘋果(Apple)預估將在今年Q2(2018年4-6月)開賣價格較現行機種更便宜的「低價版」新型MacBook Air 13吋機種,而藉由開賣低價版機種,有望推升今年整體MacBook出貨量年增10-15%。

日期:2018-03-05

財經時事

藍色iMac全球大熱賣 P.78

請下載附件

日期:1998-09-10