在今天看見明天
搜尋條件:Marco Boni
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

Bottega Veneta 創新中堅持工藝精神

以皮革編織作為品牌印記的義大利精品品牌Bottega Veneta,不但持續強調低調奢華與精細手工藝的品牌基調,更不遺餘力發展數位化,與bottegaveneta .com網站連結,並推出生活、腕錶等新系列商品,成為今年Gucci集團中獲利成長最大的精品品牌。

日期:2010-12-16

投資理財

美參議員倡徵稅限企業回購,美股回購帶來的假繁榮泡沫會爆破?

美股走勢不可謂不是過去十年來最神奇的市場現象,雖然屢屢被警告熊市來臨。但在創下史上最長牛市後,美股依舊動力不減。2009年3月以來,標普500指數漲幅超過 322%,道瓊斯工業指數和納斯達克指數漲幅超過500%。股票回購是本輪美國牛市的重要推動力之一,但亦造成公司債券市場已經形成了一個危險的泡沫。

日期:2019-02-21

財經時事

美議員提「台北法案」 助台灣維繫邦交國

近年來,中國對台灣不甚友善,從各方面不斷打壓台灣,多明尼加、布吉納法索及薩爾瓦多陸續與我國斷交,轉向中國建交,使得台灣的國際情勢險峻,美國聯邦參議員提出「台北法案」,盼能加強台灣在世界的國際地位,並授權國務院可採降級關係或改變外援等行動,以支持台灣外交或加強非官方關係。

日期:2018-09-06

財經時事

銷毀精品惹議 Burberry:將停燒庫存、不再使用真皮草

英國時尚大牌Burberry 6日宣布,將停止焚燒庫存商品,旗下精品也將不再使用真正的皮毛製作。

日期:2018-09-06

財經時事

台灣固邦交及時雨 美參院外委會通過台北法案

隨著台灣 (中華民國) 外交處境越來越艱難,美國聯邦參議院外交委員會週三 (25 日) 口頭通過《台北法案》 (TAIPEI Act),協助鞏固台灣國際舞台的地位。

日期:2019-09-26

財經時事

路透:美商務部擬起草法案,準備讓華為與美商合訂5G標準

《路透社》週三 (6 日) 引述消息人士報導,美國商務部將起草相關法規,允許美國企業與華為合作,共同為下一代 5G 網路制定標準。

日期:2020-05-07

財經時事

美國參議院通過《香港人權與民主法案》

繼美國眾議院上月通過後,美國參議院週二 (19 日) 亦一致投票通過《香港人權與民主法案》,該法案將由美國總統川普簽署後生效。

日期:2019-11-20

財經時事

亞洲第一人!台灣攝影師「趴湍流6晚」拍出鮭魚洄流 奪世界級水攝賽首獎

攝影是一門學問,要在水中攝影更是!不過,一名43歲的台灣攝影師吳永森,就靠著水中攝影在世界級水中攝影大賽「World ShootOut」2018年獎項中,獲得「廣角」(Wide Angle)項目第一名,成為首位獲得此殊榮的亞洲攝影師。

日期:2019-02-26

財經時事

打敗蘋果!這個產業2018年品牌價值長超快

英國Interbrand公司4日公布2018年全球百大品牌,精品業打敗零售、電子、運動用品、金融業,以42%成長幅度榮登今年品牌價值成長最快的產業,其中義大利時裝品牌古馳(Gucci)成長幅度最大,達30%;連續六年蟬聯全球最佳品牌榜首的蘋果成長幅度則為16%。

日期:2018-10-06

財經時事

「投入再生能源市場,我們別無選擇!」全球4大能源交易商都加碼的2種投資

極端天候頻繁出現,環保議題備受矚目,深信人類使用的能源將在未來出現劇烈變化的全球最大石油交易商,紛紛對未來 5 年的可再生能源計畫投入大批資金。

日期:2020-10-05