在今天看見明天
搜尋條件:Mary Barra
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

企業在世界經濟學的恆態變化下如何生存(系列三)

在前第2個篇章中,我以5G為例,演示如何在制定經濟生存計劃時準備計劃、組織、啟蒙和控制(POAC)流程。在過去的30天裡,全球政治非常活躍,政治引發的經濟變化將對台灣經濟產生三種不同層面的影響,就像三腿凳子,如果其中一個支撐點斷裂,整個支撐系統即面臨崩塌。

日期:2019-11-28

今選頻道

10年救千隻流浪狗,每年醫療費燒200萬...她說:看見你們撲向我,就是最幸福的事

過去十年,有1100條狗被Mary(蔡殷殷)救回家,其中有800隻狗,已經幸福快樂的在美國舊金山生活。

日期:2018-03-13

競爭力

Lulu:喜歡一件事,就要做到極致,因為「努力」絕對不會辜負你

LULU與妹妹Mary來到一件襯衫媒體平台與黃山料進行對談,當初跟隨姊姊腳步而學畫畫、唱歌的Mary,認為自己在18歲之前都在當姊姊的影子,而Lulu也沒有意識到當初會給妹妹這麼大的壓力,但是最後回憶起跟妹妹一起的生活,LULU表示:「不管是開心的時候,或是很難過的時候,或是在舞台上奮戰的時候,都很謝謝有妹妹陪我一起。」

日期:2019-09-30

財經時事

美國汽車龍頭女力當家 她們在拚什麼?

美國兩大汽車廠特斯拉、通用,分別由財務高手丹荷姆、從基層爬升的芭拉掌舵,傳統汽車業面臨生死存亡的劇變,兩位女董事長如何布局接招?

日期:2018-11-14

競爭力

你也常常搞混這些縮寫嗎? 幫你一次解析 e.g./e.x/i.e./etc.!

為了書寫方便快速,我們時常會看到許多表示例子的縮寫,但 e.g./eg./e.x./ex./i.e./i.e 到底哪些才是對的呢?這篇幫大家整理了最常見的四種縮寫,別再搞混囉!

日期:2018-07-16

競爭力

實用的小字here & there

Kevin和外籍老闆討論到最近要晉用的一個業務主管人選,老闆問這個人特質為何,為何要僱用此人,Kevin回答:He has many relations.他以為這話的意思是「他關係很好」,但這話聽在老外耳裡是另一個意思,relation這個字有親屬的意思,相當於relative。

日期:2020-06-15

財經時事

有CEPA 才有今天的香港

二○○三年CEPA協定簽署前後,香港經濟經歷了翻天覆地的巨變,從他們的故事中,可以一窺中國市場開放所帶來的深遠影響……。

日期:2010-03-18

財經時事

明星CEO的生存焦慮與轉型大計

頭頂光環的明星執行長,竟然引爆一半員工集體罷工,看似是難以置信的荒謬劇,卻是全球汽車產業大調整,企業與員工都陷入「求生存」危機感所導致的大地震。

日期:2019-09-25

職場生活

Elon Musk嗆Bill Gates “He has no clue”到底是什麼意思?

最近有條新聞,Tesla的馬斯克槓上Microsoft的比爾蓋茲,馬斯克在Twitter上痛批蓋茲:He has no clue.

日期:2020-12-14

競爭力

“I will tell you in good time”不是挑良辰吉時才告訴你...”good time”可以怎麼用,一次告訴你

上周剛剛交出一個企劃案,很緊張,一直在等英國老闆批准。過不久,老闆回答:”I 'll tell you in good time.”這到底是什麼意思?難道老外做事情,也要挑一個好時間嗎?

日期:2018-08-03