在今天看見明天
搜尋條件:Me
共有9858項結果
搜尋日期:2018-05-27
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

蝦皮用廣告對PChome開嘲諷技 為何網友不買單?

台灣電商之戰越演越烈?蝦皮昨(5/24)日還推出廣告影片,暗嗆PChome「習慣你的遲到」,此影片推出卻引起不少網友負面留言,專家認為蝦皮的廣告策略確實打得相當精準,但背後仍潛藏危機。

日期:2018-05-25

投資理財

為什麼吸引力法則無法讓你成功?《秘密》背後沒告訴你的心想事成關鍵

「我努力相信自己的目標會達成,但為什麼還沒有實現?」

日期:2018-05-25

競爭力

她到歐洲實習鍛練英語力 學成歸國工作面試邀約不斷

許多大學生為了替求職鋪路,在大學時期都會選擇到企業實習,希望提早累積職場經驗。其中海外實習更是能夠快速幫助學生培養獨立自主的能力,同時也可以提升學生的英語能力!

日期:2018-05-25

今選頻道

丹.布朗:對話才讓人類能夠不斷進步

羅伯.蘭登緩緩走上台......噢,不!是創造羅伯.蘭登的「造物主」丹.布朗緩緩走上了台,他說蘭登教授比他本人酷,也比他本人聰明,而且還比他帥,但人們還是很難不把丹.布朗的身影和那個世界知名的虛構角色(以及在電影中扮演蘭登的湯姆.漢克)重疊在一塊兒。這個因《達文西密碼》走紅、在地球上擁有兩億讀者的作家再度推出新作《起源》,繼十九歲後二度來到台灣。

日期:2018-05-25

競爭力

布局海外金融業務 銀行業培育國際業務大軍

企業走出台灣打天下,不可或缺的便是資金,而銀行就成了企業主最有力的夥伴。近年許多銀行都快速向海外拓展,有些銀行的海外分行甚至獲利不少。但面對競爭激烈的海外市場,永豐銀行人力資源處副處長張舜鈺直言:「人才競逐是很大的挑戰!」

日期:2018-05-25

品味人生

躍居台灣平均壽命第一!讓馬祖人長壽的飲食秘訣

放眼全球,日本沖繩島、希臘伊卡里亞島、義大利撒丁島,號稱世界三大長壽島,其中沖繩島平均壽命八十五歲,百歲人瑞多達六百人,遠高於世界各國。根據專家學者研究,這三大島人們的長壽祕訣,都藏在飲食裡。

日期:2018-05-25

投資理財

簽約買基金保單 只能願賭服輸吞下去?—買錯金融商品 還有10天可反悔!

客戶買基金,結果誤踩結構性商品地雷,該怎麼辦?是不是只能「願賭服輸」吞下去?有辦法打官司討回嗎?假設基金銷售人員,當初用誇大不實的方式勸誘客戶投資,是否有相關法令可處罰?客戶該如何蒐證,才能在法庭上確保自己的權益?

日期:2015-03-17

財經時事

不只499!中華電信首度跨足投資電競 圖的是什麼?

499風波後,中華電信又有一新動向!中華電信近期宣布將跨足到電競圈,投資台灣知名電競新創整合公司4Gamers。中華電信大刀闊斧推創新,表示將結合4Gamers的電競經驗,開發電競、影音等新數位服務,提前佈局前景看好的東南亞電競市場。但是否真能順利插旗東南亞?專家這樣看。

日期:2018-05-25

財經時事

Adidas科技3大應用!推動用戶體驗再升級

自於人性,即使這句話是老生常談,但運動品牌領頭羊Adidas近年來致力於科技領域的發展,為的就是能更貼近消費者。

日期:2018-05-25

競爭力

臉書之後 誰將順勢而起?

所謂「三人成虎」,當一件事有三個人不約而同地說了,是否就該注意這件事極有可能是真的?

日期:2018-05-25

熱門文章