在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
共有3項結果
搜尋日期:2024-07-24
產業時事

AI商轉突破高利率重圍 ——兼論軟體開發商倍力資訊

MosaicML賦予企業部署生成式AI模型,企業得以自身數據訓練、建構「私有」AI模型;企業重視安全性及隱私,創造數據價值最大化,有別於消費性市場,商業型AI更具發展潛力。

日期:2023-09-20

產業時事

腦谷新星〉MosaicML被390億高價收購 專訪台裔創辦人 兩歲小公司要讓AI遍地開花

(今周刊1385)伴隨舊金山AI聚落「腦谷」形成、人人投身這波滾燙狂潮,一家公司以扎實冷靜的技術與產品,提供「釣竿」讓AI新創有工具釣魚。在近期,它被以三九○億新台幣破紀錄高價收購……。

日期:2023-07-05

產業時事

一條6公里廊道,成Google對決微軟的一級戰區 舊金山直擊 最強AI聚落

(今周刊1385)場內,是重量級講者雲集、台下聽眾座無虛席的AI高峰論壇;場外,是明星級新創、獨角獸點點相連所串起的閃亮AI聚落。美國舊金山,一方被稱為「腦谷」的區域,關於生成式AI的各種未來想像,正在這裡提前塑形。

日期:2023-07-05