在今天看見明天
搜尋條件:NEC

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2021-03-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Minecraft虛擬圖書館 打造線上自由之地?

In many authoritarian countries where news sources and books are censored, the video game "Minecraft" is not. To protect the work of journalists like the late Jamal Khashoggi in places where authoritarian governments routinely censor independent media, the nonprofit Reporters Without Borders has unveiled a stunning new library, hosted virtually within the world of the popular video game Minecraft. 在許多獨裁國家,新聞來源及書籍都遭到監控,不過Minecraft這款遊戲並不在監控範圍中。在一些獨裁政府時常審視獨立媒體內容的地區,為了保護如已故記者哈紹吉(Jamal Khashoggi)*的採訪成果,非營利組織無國界記者推出一座嶄新的圖書館,而這座圖書館的位置在世界知名的遊戲Minecraft中。

日期:2020-06-04

財經時事

狂砸92億日圓!夏普併購NEC商用顯示器...這場合作是否將改變韓廠獨大的局面?

今日(25日)日本NEC(日本電器)宣布將轉讓旗下商用顯示器公司NEC Display 66%股權給日本液晶龍頭夏普,價值約合92億日圓,NEC將保留剩下34%股權。根據研究機構IHS markit去年數據,NEC Display為全球第三大商用顯示器品牌,市佔6.9%,緊追在三星(26.9%)、LG(12.5%)之後。

日期:2020-03-25

財經時事

NEC要讓世界的夢想飛翔於未來

匯集當前最受矚目的人臉辨識技術、SDN、Cyber Security、流通智慧服務等議題,NEC Taiwan Solution Fair 2015一新市場耳目,提出打造安全、安心、效率、公平之豐裕社會的全方位解決方案。

日期:2015-10-29

財經時事

NEC靠三個努力 獲利創十年新高

誰說只有消費性電子市場的錢才好賺?淡出PC與智慧型手機市場,靠著瘦身、重整優勢,NEC同樣可以從千億日圓的虧損泥淖,重回獲利成長軌道,不只上半年較前一年由虧轉盈,股價也創下十年新高,到底NEC怎麼辦到的?

日期:2014-12-11

今選頻道

connections 是轉機還是人脈?

所謂做十件好事抵不過認識一個對的人,在當今社會,形容一個人很好、努力、聰明,都沒有比形容一個人人脈很廣來的令人眼睛一亮。

日期:2014-03-12

品味人生

【多益情境學單字】博物館篇:ancestor、anecdote、gallery

美術館是一個城市的人文指標,不但能培養市民的美感意識,更是提供終身學習的絕佳場所。倘若一時半刻找不到交換知識、分享感動的對象,不妨來趟美術館之旅(visit the art museum),讓你的想像力隨著展示廳(gallery)內的雕塑品(sculpture)和繪畫(paintings) 一起飛馳吧!

日期:2013-09-23