在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:NU SKIN
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有24項結果
搜尋日期:
投資理財

時間就是本錢 逢低買成長股等收割

年輕人面對投資理財,最常抱怨的是:我沒有本錢!

日期:2017-07-20

競爭力

善用社群網「放閃」曬成就 35歲進擊千萬直銷天后

一個沒有背景、人脈的大學畢業生,要怎麼衝出突破口,在三十五歲前累積超過三千萬元的財富?

日期:2018-04-12

競爭力

NU SKIN張雅婷學會取捨 衝出業績也能顧好家庭

位於台北市信義商圈,美商如新(NU SKIN)台北旗艦館去年中才落成,上午的冬日陽光從四周的玻璃帷幕氣派地灑下,張雅婷逆著光走了進來。

日期:2020-01-21

競爭力

勇於對舒適圈說不 叛逆小子翻身直銷天王

從街頭浪子到NU SKIN大中華區總裁,范家輝總是「敢說、敢做、趕追求」,懂得用「拒絕」捍衛職場主導權的他,即使一度挫敗,卻從不氣餒,他鼓勵年輕世代趁早去海外放膽闖蕩,勇於對職涯的隱形框架說「不」,才能闖出不一樣的人生。

日期:2015-11-12

財經時事

如新中槍 單一事件還是風暴開端?

全球第八大直銷商如新,在中國遭到重炮抨擊,姑且不論此事件對如新未來營運的衝擊,但中國官方下重手的背後動機,或許才是左右直銷業在中國後續發展真正要觀察的重點。

日期:2014-01-30

投資理財

3利人生

在不景氣的年代,你是否常有財富累積大不易的感慨?只要能在人生不同階段,善用你的優勢、避開你的劣勢,並在年輕培養出搏「大利」、壯年賺「套利」、熟齡求「穩利」的技巧與智慧,你一定可以為自己打造一個足以獲利一輩子的幸福方程式。

日期:2016-05-18

財經時事

幫員工加值的公司 獲利多三成!

你對好老闆的定義是什麼?「薪水給得好」是大多數人的答案。但是,《今周刊》與怡安翰威特合作的「最佳雇主調查」發現,加薪只是便宜了事!好老闆,不但會挖掘人才,還會幫員工加值。

日期:2015-03-12

競爭力

NU SKIN超業力行不喝酒、不宵夜、不碰電器3原則—王寬明靠「A4日記法」 創下15億身價

初見王寬明,多數人都會對這位說話時眼神專注、聲音宏亮的頂尖超業印象深刻,43歲才從印刷廠老闆換跑道進入直銷業的他,曾在NU SKIN(美商如新)創下兩個「第一」的紀錄:一是僅花4年時間,就成為身價「2千萬美元名人」(NU SKIN內部業績最高等級頭銜),而且還是台灣區第一位拿到該頭銜的直銷商。

日期:2013-07-09

競爭力

起床睡前沉澱放空 多走一步 排好下周工作

業務高手張淑芳永遠提早一星期排定工作行程,並且利用每天早上的兩小時準備好自己,帶著穩定的情緒和清晰的腦袋出門,做出最好的業績。

日期:2015-10-01

競爭力

不當牙醫卻跑去做直銷 我不是為滿足別人而活

他曾是因為口吃,一緊張就面紅耳赤的人;他曾是一邊忙著牙醫高壓課程,一邊做直銷的實習醫師;對三十五歲的蕭翊峰而言,他選擇「做自己」,走出一條人生自由的大道。

日期:2015-05-21