在今天看見明天
搜尋條件:Nancy Duarte
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

Nancy身上學到的事

我已經70多歲了,可以說飽經世故,還這麼需要重要感?或說重要感還會那麼重要。

日期:2012-02-02

競爭力

懂得說故事 你也可以翻轉人生

經典演講如金恩博士的「我有一個夢」和賈伯斯的蘋果新品發表會,總能讓人口耳相傳。《今周刊》特別邀請視覺溝通大師南西杜爾與卡內基大中華區負責人黑幼龍,分享成功演說的祕訣。

日期:2011-11-10

競爭力

南西‧杜爾:動人簡報 足以撼動世界

南西‧杜爾是誰?為何她號稱「矽谷最有說服力的女人」,能夠讓美國前副總統高爾從谷底翻身,還有資格公開拆解賈伯斯的簡報魔力?《今周刊》獨家專訪南西.杜爾,暢談她如何引領視覺簡報風潮,同時一揭跨國企業大老闆們都捧著銀子找她上演說課的理由。

日期:2011-09-15

競爭力

掌握四大關鍵 十分鐘練就不敗說服術

《今周刊》「誰最有說服力」民調火熱出爐,謝震武勇奪全台灣「最具說服力名人」寶座!謝震武夠說服力,但你夠說服力嗎?想讓別人對你說「yes」、踢進成功的臨門一腳,你不可不知說服力的四大關鍵!

日期:2011-09-15

投資理財

好屋有家的溫暖更是富裕泉源

在「單身新勢力」形成的趨勢下,因應單身需求的產品逐漸流行,房地產尤其明顯。專家建議,對單身族而言,買房動輒耗盡全部資金,因此必須堅守安全、價格、機能和保值等原則,否則將成為單身族不可承受之重。

日期:2009-09-10

今選頻道

洪雪珍/50歲之後,勇敢做3個斷捨離,人生才會更美好

中年,是人生的中點,也是轉折點,會不斷出現一些Sign,看似危機,其實是轉機。這時,請停下來傾聽,相信直覺,就會明白一切都是最好的安排,都自有道理,目的是在幫我們整理、改變,並轉化提升,走向美好豐富的未來。

日期:2019-05-08

競爭力

沒講對方想聽的 只有溝 不會通—男女老少通吃的「贏心」說話力

「既然話是講給人聽的,一個好的溝通,就必須因人而變!」一手策劃美國前副總統高爾的《不願面對的真相》演說的Duarte Design公司,其負責人南西.杜爾特強調:「話是對著觀眾說,而不是演給自己看的,得時時注意要站在聽眾的立場,說他們想聽的!」

日期:2015-08-14

產業時事

「剛剛在台灣共和國降落!」 美聯邦眾議員在松機打卡 並揭露「中國大使館要求取消行程,我們當然沒有!」

美國國會五位分屬民主黨及共和黨的聯邦眾議員,昨(25)日晚間搭乘美國空軍的波音737公務機,從南韓飛抵台北松山機場,展開為期兩天訪問,這是本月第二次美國國會議員的訪台團,也是今年的第三次。共和黨籍的南卡羅來納州聯邦眾議員梅斯(Nancy Mace),昨晚剛抵達松山機場,就在停機坪與專機合照,上傳推特,並寫道「剛剛在台灣共和國(Republic of Taiwan)降落」,文末也附上台美兩國的國旗。梅斯等五位美國眾議員是趁著感恩節國會休會期間,前來日本及南韓考察美軍在本地的狀況,並慰問駐紮東亞的美軍部隊。美國國會是美國政治制度的三大支柱之一,且不論是民主黨或共和黨議員,從許多面向支持台灣已經是多年的跨黨派共識,今年第三個訪台團顯示國會山莊挺台灣的態度不減。

日期:2021-11-26

財經時事

別再說了!川普白宮談話 慘遭美國三大媒體中斷直播

美國總統川普稍早在白宮針對大選發表談話,但由於談話內容不實,美國三大媒體包括美國廣播公司(ABC)、哥倫比亞廣播公司(CBS)、全國廣播公司(NBC)都直接中斷川普談話直播。

日期:2020-11-06

財經時事

中國擬推「港版國安法」 川普:美國將強力解決

新華社報導,中國大陸全國人大第十三屆三次大會議程,將審議香港版「國安法」;美國總統川普21日在白宮受訪表示,沒人清楚法案內容,但若此事發生,「我們將會非常強力解決這項問題。」

日期:2020-05-22