在今天看見明天
搜尋條件:Neo Star
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

2019台灣最受矚目新創 – 犀動智能(aiello)獲得數位時代Neo Star決選首獎!

你可能從來沒聽過犀動智能,因為犀動智能不是一家B2C的公司,也不燒錢來大肆宣傳、補貼、獲取用戶,而是實實在在地把產品做到最好。

日期:2019-11-20

產業時事

NEO半導體X-NAND 帶動記憶體產業的速度革命

快閃記憶體是記憶體產業最重要的產品之一,用於資料的儲存,但其讀取與寫入速度愈來愈慢的「倒退式發展」,是記憶體產業數十年來亟欲突破的瓶頸。在2020年11月11日全球快閃記憶體高峰會上,NEO Semiconductor發布了獨創的X-NAND架構。X-NAND改良記憶體架構,在不增加晶片尺寸,且使用原有製程的條件下,將順序讀取與寫入的速度各自提高了15倍與27倍,獲得該年高峰會的「最具創新的快閃記憶體新創公司獎」。

日期:2021-09-17

財經時事

威秀不想被分手 增租大遠百站穩信義區

高居全台影城營收王的信義威秀影城租約即將在二○二○年十一月到期,身為房東宏泰集團有意調高租金,使得威秀究竟是續租或是另找他處,再度成為信義商圈各大商家的熱門話題。

日期:2019-05-02

財經時事

張國煒出手了》星宇航空簽約17架飛機訂單 朝明年首航邁進

星宇航空今天(3/19)正式和空中巴士、勞斯萊斯簽約,引進空中巴士的17架廣體機,朝向明年首航目標前進。這也是國內有史以來最大一筆空巴的訂單。

日期:2019-03-19

財經時事

一七八八案踩兩大雷 何壽川栽定了?

永豐金律師攻防主訴「金控沒損失」,但以一七八八大樓投資過程,諸多資金借貸往來關係、先上車後補票、開立假發票等行徑,何壽川想要從案子脫身,恐怕並不容易。

日期:2017-09-07

財經時事

專門紀錄世界之最「金氏世界紀錄」是靠什麼賺錢的?起源竟是為了賣啤酒...

有沒有想過,這家公司在紀錄「世界之最」之餘,是如何賺錢的?而它的出現又是為了解決什麼問題?

日期:2019-10-05

財經時事

ESPN 擴大在台投資資 P.120

在有線電視頻道中,新聞台、綜合台和電影台已成為收視主流,相較之下,由國內重要體育活動日漸減少,體育台在台灣的市場有限,導致體育頻道業者紛紛放棄或轉型, 而台灣兩大體育專業頻道 STAR Sports 和 ESPN 早在九六年即合併成立 ESPN STAR SPORTS ( ESS ), 共同開拓亞洲體育市場,兩大頻道的合作,在業界引起不小震撼。

日期:2001-07-05

競爭力

拐彎罵人笨的聰明英文

說人笨一定會激怒人。特別在辦公室裡,小心為妙。英文裡有很多的euphemism(委婉說法),不必直接用 dumb,stupid。

日期:2020-03-03

競爭力

除了「THANK YOU」 以外 還可以用哪5個英文短句表達感謝?

Thank you 是開始學英語時最先要學的短句之一,有時候簡單一句 Thank you 是不能充分表達感謝的,所以可使用以下的5個句子告訴你朋友你的感激之情。

日期:2018-03-13

投資理財

目光精準

多年前,台北市信義計畫區還只是荒蕪一片,最初新光三越在此蓋了第一家百貨公司,猶記曾有一天傍晚,我到此地採訪,工作結束後,想攔一部計程車,但街頭上幾乎看不到什麼人,更別提計程車的影子了!

日期:2010-03-04