在今天看見明天
搜尋條件:Netflix

進階搜尋:

共有28項結果
搜尋日期:2019-08-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Netflix新動畫影集!《砲彈剋星》幕後推手談:如何走出跟好萊塢不同的路

看好動漫影視市場,串流影音媒體Netflix首席內容長Ted Sarandos曾於2017年表示要再增加10億美元(約新台幣300億元)大舉投資原創動畫影集。當中,一部美日跨國合作動畫影集《砲彈剋星》(Cannon Busters)被Netflix相中簽約,預計第一季將於今年八月中旬在Netflix平台上首次播映。

日期:2019-08-06

財經時事

Netflix年底「颳台風」!獨家專訪Netflix韓國內容總監:不排斥台韓兩國合製

3年前,Netflix展開全球布局,位於亞太區的韓國和台灣亦紛紛上線;3年後,至今韓國Netflix不僅已設據點,從首部原創影集《李屍朝鮮》到由宋仲基與張東健主演、剛上線的《阿斯達年代記》皆引起許多討論聲浪。

日期:2019-06-14

競爭力

工程師年薪1500萬,比川普還高!瘋狂的Netflix:別跟我稱兄道弟,我們不是一家人

有些失散多年又不是很熟的朋友,哪天要是突然熱情地回頭找上你,通常只有兩種可能 : 一是他被炒魷魚正急著找工作 ; 二是他剛找到一個非常好的工作,想回頭找一些過去他不喜歡的人氣一下。

日期:2019-05-16

財經時事

蘋果、Netflix、迪士尼共赴殺戮戰場 搶眼球大戰誰占上風?

蘋果(Apple)推出萬眾矚目的影音串流服務,而傳統媒體巨擘迪士尼(Disney)也順利併購福斯(Fox),這場由科技巨獸與媒體大咖參與的大混戰,究竟將由誰勝出?

日期:2019-03-25

財經時事

蘋果版Netflix即將登場? 春季發表會3大重點搶先看

美國時間3月25日、台灣時間3月26日凌晨,蘋果(Apple)將舉行春季發表會,今年的邀請函以一句「It’s show time.(好戲上場)」簡單點出重點,市場主流分析認為「好戲」這個用詞意味深長,暗示這將是以軟體服務為主、硬體產品為輔的發表會,究竟這場發表會有哪些觀察重點呢?

日期:2019-03-14

競爭力

Netflix《怦然心動的人生整理魔法》:斷捨離,留下讓你心動之物

為什麼整理房間後,隔沒多久又恢復原樣?Netflix 與日本整理專家近藤麻理惠 Marie Kondo 最新實境秀《怦然心動的人生整理魔法》,將帶你利用生活收納技巧提高生活品質!

日期:2019-02-11

財經時事

Netflix攻上中華電信MOD 雙強合作各有什麼盤算?

中華電信在去年底歡慶突破200萬用戶後,今年趁勝追擊,宣布與全球最大串流影音平台Netflix攜手合作,這宗合作案除了有助Netflix進一步打開台灣市場,NCC也希望能藉此加強台灣內容在國際間的曝光,這種雙方互利的劇本是否真能上演?

日期:2019-01-25

財經時事

與數千億負債賽跑,Netflix深入敵營為成長鋪路

中華電信MOD與Netflix結盟,可望戰力大增。但在此之外,這樁合作案其實也是Netflix全球策略布局的縮影。藉由深入敵營,Netflix正在為未來的成長鋪路。

日期:2018-12-25

財經時事

找上Netflix 加速衝刺 鄭優

今年五月,中華電信4G「四九九吃到飽」方案,造成消費者瘋狂搶購大排長龍,媒體以「四九九之亂」形容這不可思議的搶購熱潮。

日期:2018-12-19

財經時事

中華電MOD如虎添翼 明年初能看見Netflix

12月19日,聖誕節還沒到,對中華電信董事長鄭優而言,無異是先收到上天送來的「聖誕禮物」。這天,在中華電話總公司12樓國際會議廳,鄭優邀請知名導演吳念真、世界球后戴資穎,大動作宣布:MOD突破200萬戶,也達到他曾經公開的應諾。

日期:2018-12-19

熱門文章