在今天看見明天
搜尋條件:Nissan
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

裕日車明年Q2開賣首款電動車 售價不排除150萬元起跳

裕日車 (2227-TW) 今 (29) 日召開法說會,總經理李振成指出,預計明 (2019) 年 4 月將引進全球賣最好的電動車款 Nissan Leaf 第二代,不過,價格可能不如市場預期平價,預計定價可能會在 150 萬元起跳,估每個月可銷出 50 台,將是裕日車開賣電動車的第一步。

日期:2018-05-29

競爭力

終於坐大位 羅才仁

接下正新集團董事長大位的羅才仁,即使被認為「高齡接班」,但從人事布局到翻新經營策略,他已為正新帶來新氣象。

日期:2014-12-18

財經時事

陳時中與妻存款不到300萬元 買房揹了5600多萬元債務

監察院於今(24)日公布第156期《廉政專刊》,近期因COVID-19(武漢肺炎)常在媒體前曝光的衛福部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,也成為眾人關注的焦點。資料顯示,陳時中與妻子孫琬玲的存款不到300萬元(新台幣,下同),但因買房的關係,共揹了5600多萬元債務。

日期:2020-02-24

產業時事

最新財產申報公布!陳時中&妻房貸壓力逾5000萬 王美花&顧立雄擁2土地、8建物

監察院今天公布最新一期財產申報,衛福部長陳時中和妻子共申報存款359萬420元,但背負房貸達5400萬元。

日期:2021-03-05

職場生活

「台積電工程師不是我想要的人生!」竹科實習1個月,台大電機生休學重考:高薪工作一點也不開心

一接近寒暑假,最常聽到學生問:「老師,我應該去實習嗎?」同學們會這樣問的原因是,現在「實習」已非「必修」學分,學生可以自行選擇去或不去實習。

日期:2020-12-21

財經時事

怡利電陳錫蒼 憑研發力打進美日車廠

生產車載影音導航主機產品的怡利電子,八成五訂單都來自於日系車廠,但怡利電子董事長陳錫蒼竟敢向日資入股說「NO」,當在市場受挫時,他拚死勁研發出更強的新品,終於讓日系車廠回頭倒追他。

日期:2014-03-20

財經時事

神秘樂隊、僱傭兵...日產前CEO完美大逃亡,上演真人版《刺激1995》,他的下一步是復仇?

真正的狠人,從來不會束手就擒。

日期:2020-01-02

財經時事

嚴陳莉蓮下猛藥 救援納智捷

力搏納智捷谷底翻身,裕隆集團動起來,在裕隆執行長嚴陳莉蓮拍板決定下,除裕隆本廠擴大代工對象、開放向外接單,藉此擴大獲利基礎;負責研發納智捷車款的華創車電,也將全數遷往苗栗廠區,透過「廠辦合一」加速與工廠整合,動作又急又大。

日期:2019-09-09

財經時事

Apple Car計畫生變 可能「棄硬轉軟」

外媒披露,蘋果日前結束與南韓現代汽車及起亞的會談之後,也終止與日本日產汽車(Nissan)接觸,使得Apple Car生產計畫出現變數。CNN引述分析師談話指出,Apple Car計畫可能「棄硬轉軟」,意即放棄原本的硬體造車計畫,改為以發展服務平台為主的軟體相關業務。

日期:2021-02-18

財經時事

台証證業績大躍進 老董夫人親贈百萬名車 P.26

二月十五日,新光老么吳東昇領軍的台証證券舉行十五周年慶,咸少露臉的新光老夫人吳桂蘭特別出面力挺愛子,不但遠赴台中月眉育樂世界全程參與台証證的周年慶活動,還大手筆提供市價近百萬元的NISSAN X-TRAIL 休旅車作為第一特獎。

日期:2004-02-19