在今天看見明天
搜尋條件:Noodle Bar
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

用「喜好」 經營時尚價值

對於馮亞敏而言,選擇代理品牌的首要條件是自己要先喜歡。她所獨家代理的六大品牌,不但是最愛,也是她幾近三十年時尚圈工作的精華。在馮亞敏的經營之下,代理品牌一年營收近四億元,獲利超過三○%。

日期:2008-09-25

品味人生

日曬滋味 專屬台灣風土

今年四月,有泡麵達人之稱的美國部落客里納許(Hans Lienesch),將台灣品牌老媽拌麵的「老成都担担麵」評選為全球十大快煮麵第七名,稱讚其「口感好,醬包味道豐富且不搶味。」是目前台灣最佳名次。

日期:2018-12-12

競爭力

家樂福最賣的快煮麵!Kiki乾拌麵是怎麼跨出餐廳,成為年銷千萬包的麵食霸主?

「我們根本沒想到會搭上快煮麵的熱潮……」

日期:2018-10-02

財經時事

「百貨女王」領軍!京站千坪美食街開幕,解密北車餐飲霸主吸金商機

從今年初的微風南山,到下半年的遠東百貨信義A13,百貨一級戰區信義區競爭越來越激烈,位於西區、鄰近台北車站市中心的京站百貨,在「百貨女王」、京站總經理柯愫吟率領下,今年啟動最大改裝,不讓信義區專美於前。

日期:2019-06-28

財經時事

獲獎牛肉麵在你家附近?雙北最好吃是哪間?「2間店」狂被點名「湯頭超有層次」

因為失言直指台北市牛肉麵節冠軍使用萊牛,行政院發言人丁怡銘不但在政壇上掀起不小風波,也讓外界開始對這次牛肉麵參賽店家感到好奇。日前一名網友忍不住地詢問,被失言風波牽連的牛肉麵店,跟一般牛肉麵有什麼不同?雙北最好吃的是哪幾間?引起一陣熱議,其中又屬「劉山東」與「老地方」這2間店,大批網友讚聲不斷。

日期:2020-11-14

品味人生

好吧?好吧! GOUT BAR

空間中的光源偏暗,裝潢大量使用線板,歐式氣息濃郁,釘釦沙發旁搭配一張單人高背雪茄椅,這舒適空間躲得巧,如果沒人告知,很難猜到這是家藏身牛肉麵店Gubami書牆之後的酒吧。由名廚陳嵐舒團隊打造的Goût BAR,將酒吧設計成speakeasy bar的形式純屬無心,因陳嵐舒喜愛麵食,索性將外部空間打造成牛肉麵店。而Goût BAR入內機關也藏得巧妙,從書牆上一機關按下,一方幽暗的空間豁然明朗。

日期:2018-06-07

品味人生

暗香流動大人味 BAR PUN 隱身防火巷

台北的speakeasy bar近年如雨後春筍般地出現,但論地點隱密、機關難度,Bar PUN絕對當仁不讓。還記得初次探訪,必須從巷中「鑽」入防火巷,正當百思不得其解時,機關就藏在一處讓人迷惑又不敢碰觸的裝置,但如果你夠勇敢,下一秒,芝麻開門……。

日期:2018-06-07

品味人生

出國住飯店千萬別碰「它」! 網紅嚇歪「帳單破萬」:這真的不是蓋的

出國旅遊光是機加酒,已經支出了不少金額,如果又因為疏忽,莫名被飯店收取額外費用,不僅遊興大減更是「外帶」一肚子的氣回家。知名網紅「HowHow」日前在美國拉斯維加斯飯店住3天,卻收到一筆天價帳單,追查來源竟是房間內的小冰箱(Mini Bar),讓他驚呼並上傳影片提醒「Mini Bar很可怕」、「裡面東西不要亂拿」。

日期:2019-11-13

品味人生

電梯Café-陳老闆唱片行

來這Bar的,不會有陌生人,不僅沒有,來的都是有特殊目的的熟客。

日期:2016-06-22

職場生活

夜貓子 府城散策

府城的夜生活,不是男女速成愛情的場所,也不僅是忙碌上班族在燈紅酒綠中紓壓的所在,而是一種以人文和人情堆疊而成,輕鬆自在的溫柔風貌。誰說台南只有古蹟和小吃?不妨在夜色中,穿梭巷弄間,感受不一樣的古城風華吧!

日期:2021-09-15