在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:O2O
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有112項結果
搜尋日期:
財經時事

誰買百萬噸洋蔥? 中國「一畝田」吹爆牛皮

隨著陸股牛市中斷,「O2O」(線上連接線下)這個在中國創投圈炙手可熱的概念,也開始浮現泡沫破滅跡象。最近的例子,是號稱「農產品最大O2O」的企業「一畝田」。

日期:2015-09-10

財經時事

中小企業的O2O策略

新世代的買家常會先上網搜尋資料,再決定要與哪一家企業接洽,企業若懂得善用O2O虛實整合,才能將網路與實體的力量發揮更大。

日期:2014-12-11

競爭力

從時事 看公關產業3大趨勢

虛實整合O2O、運動行銷、內容策展,公關產業進入多元服務時代!

日期:2014-10-09

今選頻道

從時事 看公關產業3大趨勢

虛實整合O2O、運動行銷、內容策展,公關產業進入多元服務時代!

日期:2014-10-07

財經時事

不怕谷歌、蘋果 他們追著世界潮流狂奔

不論是雲端、人工智慧,還是O2O⋯⋯在世界的新科技版圖裡,台灣雖然渺小,卻沒有缺席。新創團隊期待有一天自己的成功,可以為台灣開創出一片嶄新的天地。

日期:2016-01-07

財經時事

台灣大車隊旗下全球快遞 策略結盟天和鮮物 當日快訂快取幸福上菜 打造O2O社區新零售即送服務

因社會變遷,觀察雙薪家庭占大多數,許多上班族下班後很難再撥出時間採購,大都只能選擇外食,為發展以人為中心的55688生活密碼,台灣大車隊集團旗下事業「全球快遞」,聯手知名有機超市品牌「天和鮮物」,即日起讓消費者一次解決晚餐與隔日早餐的煩惱。只要於週一到週五下午四點前完成線上訂購,即可在當日傍晚五點至七點間,由全球快遞的愛鄰騎士(iLink)即送到府,讓消費者可新鮮到貨、新鮮上菜,盡情享受新鮮生活。

日期:2019-08-08

財經時事

新零售時代 萊爾富抓住數位消費者的心

台灣便利商店密集度名列世界前茅,為了搶攻便利財、時間財的服務商機,大型連鎖至小型社區服務無一不是,處處可見便利商店的身影。萊爾富身為第一家國人自營的連鎖便利商店系統,能夠在美日品牌競爭中屹立不搖,足見掌握與時俱進的經營策略。

日期:2018-11-16

財經時事

中國馬雲風雲 注意台灣雄獅

雄獅近年耗資5億元建置IT網,成功從傳統旅行社轉型。王文傑引領雄獅追求企業經營新model,風華正起,從中國馬雲新開創內容思考,投資者在台灣,要注意雄獅走出新商業經營模式的市值崛起。

日期:2013-10-03

財經時事

實現亞洲矽谷打造產業藍海 13家企業數位轉型

〈台北訊〉為連結智慧科技,搶進新世代產業,國發會提出的「亞洲・矽谷推動方案」持續進展,導入人工智慧、大數據等科技應用促進產業轉型升級,驅動經濟成長。在今年的「亞洲矽谷智慧商業服務應用推廣計畫」中,經濟部協助國內13家企業,帶動企業數位轉型,也落實我國發展「數位國家、智慧島嶼」的願景。

日期:2019-11-13

財經時事

實現亞洲矽谷打造產業藍海 13家企業數位轉型

為連結智慧科技,搶進新世代產業,國發會提出的「亞洲・矽谷推動方案」持續進展,導入人工智慧、大數據等科技應用促進產業轉型升級,驅動經濟成長。在今年的「亞洲矽谷智慧商業服務應用推廣計畫」中,經濟部協助國內13家企業,帶動企業數位轉型,也落實我國發展「數位國家、智慧島嶼」的願景。

日期:2019-11-05