在今天看見明天
搜尋條件:OPPO

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-10-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

只花1年時間闖進全球TOP10!為何中國手機品牌OPPO獨立出新品牌realme?

去年5月Android手機陣營添增生力軍,原任職OPPO海外拓展負責人李炳忠創立新興手機品牌realme,主打高性價比的平價手機,專攻年輕市場。

日期:2019-12-31

競爭力

影片》買不起iPhone?只要150元就能把oppo變iPhone,蘋果假貼紙在印度成為一門「生意」

在印度,販售 iPhone 貼紙,並為客戶將手機改造成 iPhone 可說是一門生意。

日期:2019-06-04

競爭力

易混淆字》中文都是「機會」,Chance和opportunity有何不同?

你分得清rise和raise嗎?看起來很簡單,但世界公民做過隨口小考試,發現這個字的錯誤率竟然高達七成。還有,「很希望有一個外派的機會」,這機會是chance跟opportunity?分辨意思很像、長得很像的字,不要去記它們的中文意思,而是找到辨別它們的「核心概念」。

日期:2018-08-01

財經時事

出貨量擊敗iPhone OPPO和Vivo共同神祕老闆還是位股神

台灣8月份手機銷售量排名出爐,OPPO R11的單機市佔率來到5.3%,成功擠下iPhone 7 Plus的5.1%,成為首款搶奪寶座的中國手機廠。這個由S.H.E女子歌唱團隊中Hebe(田馥甄)代言的品牌,背後老闆究竟是誰?

日期:2017-09-29

投資理財

OPPO、VIVO高調崛起 震撼全球

OPPO、VIVO是近期竄升的中國手機品牌,在電商發達的時代,它卻專注在實體店面,打下基座;不吝嗇獎勵優秀員工,讓公司內外一條心。這兩家公司的差異化行銷策略,值得台灣企業家深思。

日期:2016-09-15

熱門文章