在今天看見明天
熱門: 理財 etf 台股 殖利率 美股
搜尋條件:OPPO
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有181項結果
搜尋日期:
投資理財

OPPO、VIVO高調崛起 震撼全球

OPPO、VIVO是近期竄升的中國手機品牌,在電商發達的時代,它卻專注在實體店面,打下基座;不吝嗇獎勵優秀員工,讓公司內外一條心。這兩家公司的差異化行銷策略,值得台灣企業家深思。

日期:2016-09-15

財經時事

只花1年時間闖進全球TOP10!為何中國手機品牌OPPO獨立出新品牌realme?

去年5月Android手機陣營添增生力軍,原任職OPPO海外拓展負責人李炳忠創立新興手機品牌realme,主打高性價比的平價手機,專攻年輕市場。

日期:2019-12-31

財經時事

陸智慧機稱霸東南亞=不惜血本行銷、賠錢衝銷量?

中國智慧機市場萎縮,美國又對陸廠多所限制,中國智慧機業者轉攻東南亞,大撒銀彈宣傳行銷,2017年陸廠在東南亞出貨量成功超車三星。究竟陸廠如何在當地殺出一片天,請看下面報導。

日期:2018-05-17

財經時事

解決消費者痛點 小將進逼華為霸主地位

新興手機品牌歐珀今年第二季成功踢走小米、逼宮華為,奪下全球第四寶座,有問鼎中國第一之勢,外傳華為「緊急調兵回防大陸」。兩大勢力決戰中原,未演先轟動。

日期:2016-09-22

財經時事

2018上半年最熱銷手機TOP10 前三名意外大洗牌

根據市調機構統計,整理出了今年2018年上半年度最熱銷的手機品牌TOP10,從1月份至6月份數據顯示,仍然是由蘋果公司的iPhone拿下冠軍,其次則是三星,第三名則是由華碩奪得。

日期:2018-08-21

財經時事

比斷鏈更可怕!武漢肺炎肆虐沒心情買手機 中國銷量腰斬

中國武漢肺炎病情持續延燒,除投資人擔心的供應鏈斷鏈問題,外資點出將造成更大衝擊的其實是消費市場萎縮,根據美系外資最新報告指出,包括OPPO、Vivo等手機品牌,在今年中國農曆年期間的銷量較去年同期腰斬。

日期:2020-02-03

財經時事

三星智慧機印度亮警示燈?人氣度輸一加、僅小米一半

南韓媒體朝鮮日報日文版15日報導,繼中國市場之後,三星電子的智慧手機產品在印度市場的人氣度也呈現下滑,遭中國廠商一加(OnePlus)超越、僅排在第3位,而此也讓業界人士開始擔憂,繼中國市場之後,三星智慧手機事業在印度市場是否已亮起警示燈。

日期:2018-07-16

產業時事

LINE Pay改版後,這4大中國品牌Android手機不能用?官方宣告:有9種環境就不支援

LINE發出公告宣布,11月推出重大新版更新時,出場時沒有搭載Google服務的中國發行Android手機,將無法使用LINE Pay,因為Play商店是以額外方式安裝,意味著LINE不再支援中國發行的手機,其中這4款品牌特別要注意。

日期:2021-10-31

產業時事

華為的失落 謝金河:手機生態系出現巨大變化!

這兩天市場有兩個大焦點,一個是蘋果公佈上一季財報,另一個是全球智慧手機第四季的銷售數字。蘋果營收1114億美元,比去年同期成長21%,iphone營收656億美元,比去年同期增加57%,這個數字非常亮眼,蘋果股價一口氣跑到145.09美元,市值達2.45兆美元,進一步拉大與微軟、Amazon的差距。

日期:2021-01-29

財經時事

蘋果新品發表會要來了!一表秒懂產品亮點,專家:這11檔個股受惠

蘋果將於台灣時間16日凌晨舉行秋季發布會,在發表會前夕,包括被封為「地表最準蘋果分析師」的郭明錤、凱基投顧、摩根大通證券等,紛紛提出對蘋果新品的預測。郭明錤大膽預言,這將是場沒有iPhone 12的發表會,但推估在Apple Watch與iPad新品都有亮點。

日期:2020-09-15