在今天看見明天
搜尋條件:OSIM
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

OSIM uDream 5感養身椅 成就極致養身旅程

保健龍頭品牌OSIM領先群雄,於2020年9月獻上年度科技突破鉅作。這一次,OSIM給您的不只是按摩,更是幫您管理壓力,養護身心靈健康,開啟全感官極致放鬆體驗的「OSIM uDream 5感養身椅」。以超群科技首創「AI壓力監測」,匯集視覺、聽覺、嗅覺、味覺及觸覺5感體驗打造「個人化」紓壓按摩程式,不只養身、更養心。汲取大自然完美協調優雅外型,成就萬眾矚目的劃世代強力新作!為呈現「OSIM uDream 5感養身椅」極奢魅力,OSIM於新光三越信義新天地A9館特別打造奇趣夢幻「OSIM 5感養身漫遊園」體驗活動。在浪漫奇異的空間中,引領貴客開啟全身感官,體驗前所未有紓壓饗宴。

日期:2020-09-30

財經時事

老協珍 x OSIM 老店結盟貴婦家電,再創搶購風潮!

母親節快到了,每年此刻都是做子女最想把握的送禮時機!然而怎麼送一份好禮,這可是對子女們的一大考驗。

日期:2019-04-29

競爭力

OSIM 讓客人主動送上門的行銷力

一直讓人有歐美印象的OSIM,其實是華人創立的品牌;也因適當掌握先機與行銷要訣,OSIM從一介小小代理貿易商變身為獨立品牌,並行銷國際、屹立29年。

日期:2009-12-10

品味人生

OSIM 不只是按摩椅

許多人預估保健事業將繼網路革命後成為下一個兆億美元的明星產業。成立至今剛好滿30年的OSIM,除了研發符合每一時期保健需求的功能,更將增強產品設計感,當作企業核心價值。

日期:2010-09-09

財經時事

OSIM 年年挑戰兩位數成長

經營三十二年的傲勝國際,目前擁有健康器材等多種產品線。靠著專注經營「OSIM」品牌,董事長沈財福帶領公司度過多次景氣衰退,現在他要全力搶攻亞洲市場,把健康概念化為實質營收。

日期:2011-06-09

品味人生

TWG強打尊貴奢華 問世就威脅百年茶品牌

一個三十八歲年輕調茶師創造的品牌,短短八年間,成績媲美百年老牌子,他怎麼做到的?正確定位、團隊與策略,助他打下TWG一片江山。

日期:2016-06-09

競爭力

【第四屆理想品牌調查】動盪年代 品牌實力品質見真章

《今周刊》進行的「商務人士理想品牌大調查」邁入第四年,這項調查已經成為各品牌業者每年非常期待的盛事。因為這項調查,不但可以看出自家和其他品牌受商務人士的喜好程度,還能反映出過去一年來,經濟或社會情勢對品牌帶來的影響。

日期:2011-12-01

品味人生

OSIM白馬王子按摩椅 連醫生都愛用的頂級身心靈服務

晴美身心診所王桓奇院長每天的看診時間長,繁忙的工作加上壓力,他選擇紓壓方法就是按摩,除了快速的讓身體放鬆,還能節省許多時間,確保自己的身心都在巔峰狀態,幫助更多就診的民眾能夠重返健康身心。

日期:2018-02-02

競爭力

最後10秒追客術 菜鳥拿下銷售王

當最難賣的豪宅與店面市場急凍,今年前三季,永慶房屋冠軍業務員蔡鎮鴻卻靠這兩樣產品在大安區突圍,他有什麼心法克服景氣寒冬與業務心魔?

日期:2015-10-07

財經時事

【第十一屆理想品牌調查】商務人士最愛哪些品牌?蘋果、香奈兒、RIMOWA全入列

全台最大規模、最具指標性的品牌調查「商務人士理想品牌大賞」,於今(26)日公布最終結果並舉辦頒獎典禮,由BMW、約翰走路JOHNNIE WALKER、格上租車、善存、新光三越等品牌摘下桂冠。頒獎典禮上包括副總統陳建仁、經濟部常務次長王美花、金融監督管理委員會副主委張傳章皆擔任頒獎嘉賓,鼓勵企業對品牌價值經營的用心。

日期:2018-12-26