在今天看見明天
搜尋條件:OTC

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

35歲OTCBTC負責人鄭伊廷 宣佈參選北市長

亞洲最大比特幣場外交易所OTCBTC負責人鄭伊廷於臉書宣佈,決定投入台北市長選舉。她表示,因為想為自己所在的科技與科技金融產業做點事,並希望將台北打造成一個新的區塊鏈金融實驗特區,創造巨量工作機會。

日期:2018-04-14

投資理財

中小型股當道 OTC啟動補漲行情

資金行情熱度未歇,近期加權指數雖在九六○○點整理,但OTC指數卻連續大漲,代表中小型股是三月的操作重心,《今周刊》專訪華南永昌投顧董事長儲祥生,談投資人中小型股的選股方向,以及可能的警訊。

日期:2015-03-12

投資理財

十二檔投信重金認養OTC績優股

今年以來櫃買市場熱鬧滾滾,許多個股漲幅相當驚人,儼然成為飆股集中地。從近期投信買超金額最多、兼具基本面的上櫃個股,投資人可尋找三月布局的參考標的。

日期:2014-03-06

今選頻道

OTC勁爆董事 ─ 康榮寶 P.48

有一天, 櫃台買賣中心(簡稱 OTC )開董事會,一位董事穿著圓領衫、涼鞋、背了個後背包, 神情輕鬆地一腳跨進台北市羅斯福路的 OTC 大樓,沒有想到,被門口的警衛攔下來,問他:「你找誰?」這位董事說:「我來開會。」

日期:2001-04-12

財經時事

OTC 三小龍 ─ 衛道、訊連、亞洲光學 P.46

近來,台北股市起起又浮浮,許多個股仍有持續下探的意味,在指數一片慘綠中,剛上櫃的衛道科技、訊連科技與亞洲光學表現亮眼,尤其,衛道和訊連還分別輪流坐上「股王」的寶座,動輒三百元以上的股價,更是讓不少投資人望而興嘆,直呼失去了「大撈一票」的好機會。

日期:2000-12-14

財經時事

吃軟不吃硬 台灣OTC吹起軟體風 P.86

今年第四季以來, 台灣的上櫃市場( OTC )吹起一片軟體風,智原、思源等新一代股王的飆漲,進而帶起市場一波不畏高本益比的軟體狂潮,使得台灣的投資人見識到在網際網路領域之外另一股世界趨勢。其實,不論是在美國、歐洲或日本等已開發國家,今年以來的股市均由網際網路、通訊及軟體等三大類股領軍,在前幾期的《今周刊》當中,筆者已為各位介紹過網際網路及通訊類股的趨勢及變化,而軟體類股則是本周分析的重點。

日期:1999-12-30

投資理財

OTC是潛力股票投資新樂園 P.110

請下載附件

日期:1998-05-14

財經時事

第四大資訊物流業進軍OTC P.92

請下載附件

日期:1997-06-11

財經時事

儒碩免費策略搶下OTC業務 P.100

請下載附件

日期:1997-04-09

熱門文章