在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:PATEK PHILIPPE
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有14項結果
搜尋日期:
品味人生

聽.見時間

三問錶,是最容易成為藏家話題的錶款。三問錶是什麼? 哪裡迷人? 如何千變萬化?答案要用雙耳辨識,用聽的。

日期:2017-02-23

品味人生

今年鐘錶大吹內斂療癒風

接在日內瓦錶展後的巴賽爾錶展,同樣呈現出保守低調風。我們特地邀請博上廣告董事許益謙、腕錶專家曾士昕,及《城邦國際名表》總編輯郭峻彰,推薦今年值得珍藏的好錶。

日期:2009-05-07

競爭力

汽車銷售天王 破解形象密碼小業務翻身

曾經賣車賣到賠錢,還一連賠了兩次的汽車銷售員,如今變成頂級品牌車種的中古車銷售王!四十歲的郭國俊,怎麼靠經營品牌形象,一步一步求翻身?

日期:2011-09-22

品味人生

獨立腕錶 走自己的路

腕錶工業歷經110年,形成產業(量)規模後,勢必進入集團化發展,儘管如此,卻依然存有獨立製錶廠,以自成一格的創意與形象,走出獨特風格。

日期:2014-10-30

品味人生

時計美學 腕上展品味

一年一度兩大錶展的朝聖剛過月餘,愛錶人已蠢蠢欲動,搜尋自己心目中的理想獵物。藝人王耀慶有著自己心儀的錶款與收藏經;而資深錶店老闆最知市場脈動,也點出今年新錶趨勢,對愛錶人而言,十分值得參考。

日期:2008-05-08

競爭力

豪氣搶下保時捷經銷權 義美賽車手公主揭祕

保時捷的新北市經銷商,確定由義美公主高易誼拿下!業界都在問高易誼是誰?她是高志尚的寶貝女兒,曾經擔任香港投行行銷長,還是雪茄、威士忌、名畫的大收藏家!

日期:2015-07-30

品味人生

分秒之間 戀上最美的時光

玩錶絕對不是有錢人的專利,奧美互動行銷董事總經理張志浩收藏腕錶十年,從二手錶、骨董錶的世界,他不僅開了眼界,更體會了腕錶極致經典的歲月。

日期:2009-06-18

財經時事

極速計時器 碼錶也可以很時尚

夏天到了,也是戶外運動的旺季,正是計時碼錶展現速度與計時精準性的好時機。近年來各家品牌都將計時碼錶視為兵家必爭之地,走,現在就去看看!

日期:2011-06-02

品味人生

遇見最美好的時光

每年春季,全世界和鐘錶相關的產業,像候鳥般集中在瑞士,參加一年一度的巴塞爾鐘錶珠寶展。它的歷史可追溯至一九一七年,儼然已是一場時間的「忘年會」。人們從四面八方前來,找尋最高貴的時間、最閃亮的時間、最與眾不同的時間。或許你未能親臨瑞士,這一回,不妨跟著《今周刊》腳步,與美好時光再度相遇吧!

日期:2015-05-07

財經時事

巴塞爾鐘錶展 三大時尚趨勢解碼

三月中舉行的瑞士巴塞爾鐘錶展(Baselworld),已經正式落幕。總結來說,今年錶展中發表了許多話題性強的複雜功能錶款,品牌復刻過去的成功錶款又在其中融入了現代巧思,另外,超薄也是話題之一。

日期:2011-04-21