在今天看見明天
搜尋條件:PCHome
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有204項結果
搜尋日期:2021-06-22
財經時事

玉山銀助拳 PChome挑戰LINE點數霸主地位

趁著中國信託與LINE Pay合作發行的聯名卡LINE Points點數回饋縮水,PChome集團與玉山銀行合作發行的玉山Pi錢包信用卡則是持續加碼P幣回饋。一來一往之下,將對台灣點數生態圈大戰帶來什麼影響?

日期:2019-04-30

財經時事

一掃即購 PChome拉近與消費者的心理距離

近期上映完畢的偶像劇-前男友不是人,藝人藍正龍飾演的戴海安在PChome網路家庭拍攝廣告、擔任重要要角的畫面,再次成功引起品牌話題。

日期:2018-11-14

財經時事

蝦皮用廣告對PChome開嘲諷技 為何網友不買單?

台灣電商之戰越演越烈?蝦皮昨(5/24)日還推出廣告影片,暗嗆PChome「習慣你的遲到」,此影片推出卻引起不少網友負面留言,專家認為蝦皮的廣告策略確實打得相當精準,但背後仍潛藏危機。

日期:2018-05-25

財經時事

PChome與中華郵政物流園區爭議》momo不參加競標背後的3個秘密

在各界關注PChome與中華郵政物流園區爭議的同時,許多人也發現,此次參與競標的名單中有PChome、蝦皮和神腦,卻沒有過去也相當強調物流重要性,並且一直積極競逐台灣第一電商地位的momo。為什麼這個PChome給予極高評價的標案,momo卻不感興趣?

日期:2019-05-16

財經時事

3大理由,創業家兄弟不怕和PChome、momo搶「吃」的市場

民以食為天,不論PChome、momo還是蝦皮,各大電商都想搶下「吃」這塊龐大市場。而營運規模相對小的創業家兄弟在此時成立新公司,喊出要做「國內商品數最多的食品垂直電商」背後,信心何來?

日期:2019-06-19

財經時事

兩大網路巨頭破天驚結盟 PChome、樂天各有什麼盤算?

同樣成立於2000年之前,台、日網路界先驅PChome和日本樂天,過去都只專注在集團本身發展,一直是比較封閉的生態系。

日期:2019-03-15

財經時事

悠遊卡、PChome、街口…也能吃網銀大餅

當各界聚焦純網銀執照發放的同時,金管會也釋出電子支付上路來修改幅度最大的修正草案。業界看好此次修法,將有利台灣電子支付發展,甚至有機會催生出「輕量版純網銀」。

日期:2019-08-07

財經時事

從PChome、M17 看台灣資本市場國際化問題

日前網家PChome旗下商店街從台股下市轉赴海外IPO,而M17 Entertainment也遠赴美國IPO儘管匆匆喊停,這都顯示台灣資本市場跟不上「數位新經濟」的腳步,從新創業者心態、台股結構體質到籌資的能力經驗,仍與國際市場脫節,存在一段不小的差距,台灣必須急起直追。

日期:2018-06-15

財經時事

2019年電商上半場結算:momo蟬聯雙冠王、PChome集團翻身

2019上半年電商成績單出爐,momo再度蟬聯營收、獲利雙冠王,PChome集團則是上演虧轉盈的獲利大翻身。不過整體來說,上半年電商成長動能不如去年,獲利也未能更進一步擴大。

日期:2019-08-15

今選頻道

PChome網路家庭 讓行動支付串聯一日生活

只要「Pi 拍錢包」在手,生活、繳費等大小事都可輕鬆用手機解決。PChome網路家庭推出的「Pi拍錢包」深入各類生活應用,包括帳單繳費、行動點餐等。未來,街頭巷尾隨處可見的微型商店也將加入其行列,讓民眾享受更智慧便利的生活。

日期:2019-02-26