在今天看見明天
搜尋條件:PHS
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

PHS 手機突熱賣的奧秘 P.116

月貞去年底新辦了一支 PHS 手機,現在她同時使用一支 GSM、一支 PHS 手機,每個月的電話費少了一千多元。 因為現在她的 GSM 手機只用來接聽,除非到中南部才打,至於 PHS 手機就常用來打電話,甚至和朋友聊天。

日期:2002-02-14

財經時事

3G致命的吸引力 P.44

在簡明仁改造大眾的轉型過程中, PHS+3G 無疑是解讀集團新方向的主要方程式,但是一個在全世界還缺乏成功經驗,被視為新興產業的 3G,加上一個全球使用者不到一千萬人, 甚至是當成過氣產品的 PHS,被簡明仁寄予重望的 PHS 和3G,兩者的潛力和魅力到底在哪裡?

日期:2001-10-18

財經時事

吳清源用水牛精神讓PHS紅火 P.94

即將在三月底推出雙模手機的大眾電信,不只光會搞低價手機,還要推出能夠融合現有GSM及PHS雙門號的手機,總經理吳清源希望透過便利、省錢、幅射低的優勢,大舉贏得非PHS用戶的心。

日期:2004-03-11

財經時事

PHS 還有三年好光景 P.36

美國正式對阿富汗出兵開戰,面對國際情勢遽變,國內經濟前景又處於混沌未明的階段,大眾集團董事長簡明仁在接受本刊專訪時表示,對一家已經二十二歲的高科技企業來講,大眾集團和個人電腦產業一路走到底,現在已經是處於一個不得不變的關鍵時刻。

日期:2001-10-18

財經時事

他當年的一句話 協助馬雲創業成中國首富

曾風靡中國的通訊工具「小靈通」創辦人吳鷹,不只曾登上《富比世》中國50大富豪、曾被評為「中國十大新銳人物」,更曾在中國阿里巴巴集團董事局主席馬雲缺錢時,給予一臂之力,協助馬雲創業。

日期:2018-08-26

財經時事

林紹威直銷部隊揚威手機市場 P.117

「先生小姐, 買一支 PHS 手機吧!」在華燈初上的酒店中,很難想像竟有人賣起手機來。不要懷疑,這些認真叫賣的直銷人員,就是來自大眾電信。他們最高紀錄是一個晚上賣出五十支手機。

日期:2002-02-14

目錄

新電信大亨簡明仁?

大眾電信3G、PHS錢途大解析 》投資教戰手冊:四大新線索下的八家好公司 》老謝開講:我們正面對一九二九年以來最大規模的財富大縮水 》谷月涵看台灣:沒錢怎麼辦? 》新學友書局財務危機特別報導

日期:2015-11-05

財經時事

購併再整頓的成功經驗可一再複製?

日本軟體銀行將以二○一億美元(約合五八七九億新台幣)取得美國第三大行動電話公司七成股權,屆時營業額達到六.三兆日圓(約合二.三兆新台幣),成為全球第三大行動通訊業者。不過十一日消息曝光當天,軟體銀行股價大跌一六.九%,顯示市場人士似乎不看好這樁購併案。

日期:2012-10-25

財經時事

帶著業務員到酒店發傳單 P.46

一位當了十六年的資訊系統人員,某天早上醒來,決定挑戰業務領域,他能否成為優秀的業務人員?答案是肯定的。大眾電信業務部副總經理林紹威帶著業務團隊,為大眾的 PHS 無線電話業務, 爭取到五十萬用戶數的成績,就是最好的證明。

日期:2003-01-23

財經時事

威睿搶下大陸山寨手機晶片市場

威盛旗下的威睿電通進攻山寨手機晶片,二月傳出獲得大筆訂單的消息激勵威盛股價翻揚。在中國電信的支持下,威睿大舉揮軍半導體巨頭不敢貿然搶進的大陸手機市場,不只為威盛股價帶來凌厲漲勢,也帶來了真正的春燕。

日期:2009-02-19