在今天看見明天
搜尋條件:POS系統
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有98項結果
搜尋日期:2021-07-24
財經時事

一機搞定訂位、點餐、外送、管銷 轉型二代店營收逆增70%

台灣連鎖雞湯龍頭龍涎居,自去年中與肚肚合作轉型成立二代店,透過肚肚的智能POS系統,讓二代店成為龍涎居在疫情期間的獲利引擎。

日期:2020-09-02

投資理財

工業電腦族群抬頭 聚焦兩大題材

工業電腦普遍毛利率都在三成以上的特性,加上不用面對來自中國及韓國的強烈競爭,未來將是值得投資人注意的標的,尤其可以注意購併題材及POS系統,未來將是工業電腦最重要的兩大選股方向。

日期:2013-11-14

財經時事

鴻海小兵出擊 搶攻智慧零售商機

鴻海董事長郭台銘鼓勵員工內部創業,二○一四年支持員工孫和翊製作美食搜尋App,如今,孫和翊領軍的新創公司「肚肚」,將推出可串聯App的智慧POS機台,開始搶攻全台餐飲市場。

日期:2017-08-10

財經時事

從差點收攤到營收逆增70%!龍涎居靠「一台iPad」轉型二代店,疫情中逆勢展店

駐足於永康街上,台灣連鎖雞湯龍頭龍涎居的第一家二代店,讓人明顯感受到與過去一代店的不同。儘管坪數變小,限縮了現場用餐的來客量,菜單品項也變少,龍涎居創辦人高煌棋卻面露喜色說:「即使遭遇疫情,但今年前7個月的營業額已和去年全年差不多了。」

日期:2020-09-21

財經時事

中興保全 要做生活的服務業

近幾年,中興保全連續推出智慧宅管、健康照護等創新產品,服務範圍早已超出傳統的保全業,但仍能給予使用者「安全、安心」的信賴感。來看看他們是如何重新定義「保全」業!

日期:2013-11-21

財經時事

弘爺國際打造智能總部 抓住加盟主與消費者的心

台灣早餐產業發展30多年,因為進入產業門檻低,近來年已成為青年創業者的最愛,根據資料統計台灣約有1萬3千間以上的專門早餐店,各式種類應有盡有,加上近年來消費市場轉變,早餐產業也逐漸變形翻轉。

日期:2018-11-15

財經時事

這群年輕人 要當小餐廳的營運軍師

外出用餐時,你是否曾看過店員拿著一台iPad就搞定場內場外大小事?靠著iPad上的App,iCHEF成為首個獲得全聯董事長林敏雄個人投資的新創團隊,同時也為自己拚出一.八億元的身價。

日期:2015-11-20

財經時事

決戰智慧服務與管理 台灣餐飲零售系統讓點餐更人性

譽有美食王國之稱的台灣,餐飲類型多元,在地特色小吃、異國風味料理應有盡有,除了料理的推陳出新,在近年講求便利、服務的快時代,也有越來越多的餐飲業者嘗試導入智慧科技協助企業提升競爭力的趨勢。

日期:2018-11-14

財經時事

使出軟硬雙刀流 振樺電收割自助新商機

從二○一六年訂下要攻入KIOSK市場的目標,振樺電子三年來併購美國KIOSK大廠與瑞傳科技;過程中,它要如何提升產品競爭力,並取得IBM等國際大廠全力相助,成為國際知名KIOSK品牌?(圖說:振樺電董事長兼總經理陳茂強(左)與執行董事鄭傑文(右),攜手推動振樺電轉型計畫。)

日期:2019-07-31

財經時事

塑造全新交易情境 宣揚電腦助店家接軌智慧零售

「台灣好好玩!東西好好吃!」這是最常聽到國外觀光客來到台灣後的心得。再自由行的盛行下,許多外國人非常喜歡來台灣旅遊,尤其針對具有特色型的商圈、夜市甚至是店家,如同台中逢甲夜市、台北永康商圈等,都是國外觀光客必定朝聖的地點之一。而在數位網絡急速的成長下,資訊流通快速,只要用手機上網搜尋關鍵字,許多各地特色一覽無遺。

日期:2018-11-15