在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:Presentation
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有18項結果
搜尋日期:
競爭力

“The presentation was tight!” 簡報到底是好還是不好

Vincent向國外老闆做了簡報,完成之後,老闆對他說:The presentation was tight!Tight? 是氣氛緊張嗎?其實這是稱讚。

日期:2020-09-11

競爭力

正式上台只會用 Thank you 跟 Hello 打招呼?英文演講、報告用金句及技巧一次教你!

上台用英文演講或是報告都是個大難題!開頭永遠只會說 Good morning / afternoon 嗎?下台之前除了 Thank you 之外不知道該講什麼?這次小 V 幫大家整理了正式演講、報告用金句讓你不怕講錯話、惹怒台下的教授或上司!

日期:2018-07-23

【黃豐凱】20210712籌碼精選雙週報

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-07-12

競爭力

批評的英文,謹慎使用!

學語言是為了要溝通,而溝通裡有一個很重要的部分是批評。如果用了錯誤的方式來批評,可能會無意間刺傷他人。所以批評是有技巧的,今天我們要來學學批評的英文該如何使用,並說出有建設性的批評,讓原本可能讓對方不舒服的評論轉變成正向積極的溝通。

日期:2018-04-30

競爭力

克服上台吃螺絲、失憶、緊張的囧樣—萬用金句直接秀 英文簡報技巧再升級

當世界變平了,不論國際貿易商機之開拓或跨國企業內部的會議,大都以英語做為溝通橋樑,如何精進英文簡報的能力,將是提升自己在職場能見度與發展潛力的重要關鍵。

日期:2012-10-03

職場生活

買過星巴克的人就知道!Brown bag是棕色紙袋,當成動詞意思是?

新冠期間James想避開午休人潮,所以每天自帶午餐到辦公室吃。只見他有時帶三明治、有時用電鍋蒸便當、有時又用悶燒罐燉飯,外籍同事Kevin好奇詢問:Do you brown-bag today?

日期:2021-09-03

競爭力

Say it Nicely好好說話 這樣「拒絕」不傷人

如何破冰、開啟small talk也許是個難關,但有時候「無法結束」也是一個難題。要怎麼樣從small talk中脫身才不會顯得失禮呢?對方想交換聯絡方式,但你不太想給時,只能期待對方讀懂你的「尷尬卻不失禮貌」的微笑嗎?趕快把以下金句收進口袋。

日期:2020-05-19

今選頻道

偏鄉熱血教師王政忠,掀起教育改革狂潮!

長期待在偏鄉的王政忠,看見資源不足的學生學習上的困難,獨創了MAPS教學法,一切都是為了讓學生學會學習,而這種對大多數學生有用的方法,他很樂意跟更多老師分享。

日期:2017-06-05

競爭力

超實用!6 個職場必備的英文片語 Common English Business Idioms

工作上常遇到老外,可是卻吱吱唔唔不知道該說什麼嗎?想說「門兒都沒有」,卻只會用 no way 嗎?最專業的6個職場用語一次學會!

日期:2018-08-13

競爭力

還在把O365當一般桌機系統用那就太遜了! OfficeXAI 讓工作更smart!

微軟的Office軟體是陪伴無數上班族工作的好幫手,像是用Word寫報告、用Excel記帳、用Outlook收發郵件、填寫行事曆、用PowerPoint做簡報等,伴隨人們在職場上一路成長,甚至在生活中也不可或缺。

日期:2018-08-01