在今天看見明天
搜尋條件:Priceline
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有22項結果
搜尋日期:2021-07-27
財經時事

Priceline股價漲什麼?——兼論滬安電纜(TDR, 911612)

旅遊業是全面競爭的紅海市場,Priceline能殺出重圍,原因來自創造出獨一無二的「由你訂價」逆向競標模式。

日期:2010-11-04

投資理財

從WhatsApp到Amazon震撼──新巨人、新富翁產生了

Amazon、Priceline及Netflix運用新商業模式可怕的進擊力量,獲得高本益比。台灣雖無足夠內需市場支撐這樣的大贏家企業,但光纖到府、4G、雲端運算資料中心等相關設備與零組件供應商也將興起。

日期:2014-03-06

財經時事

它如何讓五星級飯店少賺也甘願?

主打「保證最低價」的Agoda.com,串聯全球五十三萬個住宿選項,透過強而有力的銷售平台,為顧客省了荷包,也為飯店拚出更高的住房率,更透過七百萬筆使用者住宿評鑑評分,精準擄獲消費者的心。

日期:2014-10-09

財經時事

把敵人變動能 Booking.com進逼Airbnb旅宿共享一哥地位

旅宿巨擘Booking.com首度公開非傳統飯店住房的特色房源營運數據,總計在2018年貢獻營收28億美元,已佔整體營收兩成。截至去年底,其特色房源數量達570萬個,和共享房屋一哥Airbnb之間的差距只有30萬個。

日期:2019-03-04

投資理財

一幅畫35億台幣的思考

藝術創作要成就出自己的高度,非一蹴可幾,股市投資亦然。自己找尋方法承受、舒緩過程中的痛苦煎熬,是「成就自己高度」的大智慧。

日期:2012-05-10

財經時事

雲端運算概念股 愈燒愈旺

隨著智慧型手機和平板電腦日益普及,加上4G服務在全球相繼上路營運,消費者上網熱潮愈來愈夯,使得電子商務和雲端應用愈來愈普及,相關硬體建置成為台廠眼中重要的商機。

日期:2013-09-26

投資理財

QE五周年誰得利?──美股才是最大贏家

QE實施5年來,美股成為最大贏家,美股雖在資金推升下已不便宜,但也沒有明顯泡沫化現象;放眼未來,仍有如金融、科技、能源類股,值得我們留意。

日期:2013-11-28

投資理財

精選市場,精選個股──2014年投資戰略

未來的世界吃軟不吃硬,硬體的製造價值愈來愈少,時代往前走,對台灣側重在代工產業,是致命的傷害。

日期:2013-12-05

財經時事

那斯達克創新高之變 台股「微投資」沛然成形

「微投資」見微知著,強調小巧、差異、客製繁瑣、時空崛起的族群公司追蹤,它們正牽引台灣企業精英再起的新方向,這是台股的新精采。

日期:2015-08-06

投資理財

哇!ISRG10年漲18倍—— 兼論台股出擊(四)

台股當下成交低迷,欠缺的正是產業面的興奮想像力,Intuitive Surgical成為全球醫療器材界霸主及超高股價市值,正可引為股戰思考。

日期:2011-06-16