在今天看見明天
搜尋條件:RIM
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

到手的黑莓機飛了 賀陳旦樂極生悲

這幾年在全球創下五五○萬用戶的「黑莓機」,其中的Push Mail功能,大受商務人士喜愛,被電信業者視為增加收入的甜美果實。中華電信董事長賀陳旦也積極進動「黑莓機」合作案,但是中華電萬萬沒想到,就要到手的合約,卻因為賀陳旦高興過頭,提早將消息曝光,把「黑莓機」的加拿大製造商RIM(Research in Motion)逼去與台灣大合作,讓賀陳旦吃到一顆「酸莓子」。

日期:2006-09-21

財經時事

106種經典蠢密碼你用過嗎?

隨著最新一代黑莓機(Blackberry)10的推出,RIM宣佈了106種無法在黑莓機上設置的密碼。

日期:2013-07-30

今選頻道

106種經典蠢密碼你用過嗎?

隨著最新一代黑莓機(Blackberry)10的推出,RIM宣佈了106種無法在黑莓機上設置的密碼。

日期:2012-12-07

投資理財

找聰明人潑自己冷水 別跟股票陷入熱戀

塞勒是我母校芝加哥大學的教授,他的行為經濟學理論,其實對我們在投資判斷決策上,有至關重要的助益。」曾為知名外資分析師、現任異康Fintech集團及青興資本首席資深顧問楊應超說。

日期:2017-11-02

財經時事

諾基亞揚言:行動上網由我定義

挾著推出一系列新的上網手機,全球手機龍頭諾基亞志在超越所有對手。靠著長期的準備以及龐大市占率,諾基亞自信能定義新的行動上網市場。

日期:2008-10-09

財經時事

台灣恢復駐關島辦事處的深遠意義

因台美關係升級成「全球合作夥伴」,以及台灣在太平洋戰略地位的重要性提高,台灣與美國政府協商並獲同意,恢復設立駐關島辦事處,關島雖小,但此舉意義深遠。與此同時,外界猜測與台美軍事合作有關,但官方否認此說法,強調「軍事合作非考量」,重啟辦公室主要為增進雙方合作、鞏固經貿活動及友邦邦誼。

日期:2020-08-03

財經時事

樂金手機撼動摩托羅拉地位

隨著摩托羅拉下滑的市占率,樂金靠著創新設計搶在諾基亞與三星之前,一舉吃下多出的市場大餅,現在更威脅到摩托羅拉老三的地位。

日期:2008-05-15

投資理財

外資分析師不藏私 楊應超4招投資秘訣大公開

從電機工程師、上市公司財務長到外資分析師,異康集團暨青興資本首席顧問楊應超縱橫資本市場20多年,談到自己一路以來的經驗,最深刻體驗竟是「常被騙」3個字。不過也因為懂得從失敗中學習,楊應超淬鍊出4招投資秘訣。

日期:2018-11-16

財經時事

10歲的BlackBerry 要讓年輕人也上癮

全球智慧型手機市場戰況火熱,各品牌紛紛推出新款機種,其中,智慧型手機始祖BlackBerry也順應時代洪流,以時尚的新面貌,取代過往沉重而無趣的刻板印象,為品牌生命創造新生機。

日期:2009-11-12

競爭力

衰退聲中企業更須有創意

衰退的壞消息雖然來了,但在逆境中更要有聰明點子;有50家公司登上了我們的年度排行榜,它們所建立的文化是,在順境和逆境中都很重視創意人才。

日期:2008-04-24