在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:RIMOWA
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有23項結果
搜尋日期:
品味人生

RIMOWA行李箱,看見自我風格

It's My Style!

日期:2014-12-18

財經時事

RIMOWA德國原廠不供貨 代理商:全台門市將逐步歇業

德國知名行李箱品牌RIMOWA,在2003年進入台灣市場後,受到不少消費者的喜愛,但現在卻傳出在台10多間門市即將全面歇業的消息,未來僅存仁愛創始店提供維修服務,而未來RIMOWA在台灣的營運計劃,是否全改為LVMH集團經營,代理商慶真國際對此則尚未回應。

日期:2018-11-29

品味人生

一卡皮箱 也能展現自我風格

對於追求品味的人來說,商務出差或休閒旅遊不再只重視衣著配件,就連拖拉的行李箱都要不「撞箱」。

日期:2012-01-12

產業時事

「有時想起來,都會做惡夢!」台灣小蝦米為RIMOWA代理權槓上LVMH的獨家告白

手握長青條款,可在台代理精品行李箱RIMOWA的慶真公司,在原廠賣給國際精品集團LVMH後,遭終止合約,雙方對簿公堂。慶真獨家接受《今周刊》專訪,分享從獨家代理到遭斷貨關店的心路歷程。

日期:2020-11-25

財經時事

末代Rimowa行李箱過夜包掰了! 長榮過夜包大吹義大利精品風

長榮航空昨(11日)宣布機上服務用品大改款,商務艙的皇璽桂冠艙及桂冠艙,將提供由義大利精品品牌Salvatore Ferragamo所設計的硬殼及軟殼2款過夜包;而這也代表了合作長達7年的RIMOWA「迷你行李箱造型過夜包」即將於11月30日走入歷史,不少網友聞訊直呼捨不得。

日期:2019-11-12

財經時事

拿下RIMOWA代理權 老牌貿易商拚翻身

高林實業曾是風光的「大貿易商」,年收破百億是常事,如今節節敗退的淨利剩不到一億。一月七日高林宣布拿下精品旅行箱RIMOWA品牌代理權,是否能讓老牌重振雄風?

日期:2019-01-16

財經時事

【第六屆理想品牌調查】 初心 經典不敗の品牌力

《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」進入第六屆,面對大環境快速變動,有些品牌在今年表現不如預期。但仍有許多經典老品牌永遠都在榜上,或是重新受到喜愛,它們有哪些共同成功關鍵?今年又有哪些品牌操作策略值得注意?

日期:2013-11-21

財經時事

RIMOWA回來了!高林實業拿下台灣代理權

以代工香港G2000服飾、各大運動服飾貿易零售商高林實業(2906),下午公告以1.2億取得頂級精品代理商與複合店品牌美之心67.7%股權,高林實亦將取得三分之二董事席,執行長李忠良將擔任美之心董事長,這也是高林實從中低價時尚集團品牌躍升為頂級精品時尚集團最快速路逕。

日期:2019-01-08

品味人生

德鵬達被美食收服 願在台終老

原本他被外派來台,卻意外在台灣生根,還被台灣美食給收服,從臭豆腐、皮蛋到鴨血都敢吃,還到台南追小吃,他是RIMOWA台灣區代理商總經理德鵬達。

日期:2014-01-30

品味人生

聰明打包術

對商務人士而言,無論目的是個人或商務,旅行總在生活中占據了一定分量。如何在分類整理時更有效率?我們邀請三位不同職業、不同身分的達人,示範如何「包」得精采、「包」出創意!

日期:2014-08-14