在今天看見明天
搜尋條件:Ray Allen
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
幸福熟齡

遠離大腸癌!研究:每天吃「1類食物」降低癌症罹患率

黑心油風暴讓人「食」在不安,而近年風行自美國的「原始人飲食法」(Paleo Diet),也開始受到矚目!原始人飲食法是梅根福克斯(Megan Fox)保持火辣身材的秘訣,也是NBA球星「雷射槍」艾倫 (Ray Allen)減重訓練出精壯體格的飲食妙方。除了甩肉效果絕佳外,美國最新研究更顯示,原始人飲食法更能降低大腸癌機率一半。

日期:2019-12-10

財經時事

NBA三分球王不信天賦 淬煉造就完美

他曾受邀主演一部電影,飾演一名叫「耶穌」的籃球天才。在現實生活中的雷‧艾倫,並不樂意被稱為天才;因為他相信自己擁有的一切,都是苦練得來,毫無僥倖。

日期:2019-04-17

投資理財

爸媽花2千萬買儲蓄險給兒子,做了這件事竟要補稅761萬!破解「儲蓄險可以免稅」的2大迷思

6月底,各保險公司諸多原因引發停售潮,業務員忙著催促保戶趕緊加碼,但這從來與我無緣:彼時正處理幾件理賠申訴與診所醫療糾紛。埋首案牘的午後,好友Allen醫師來電,希望聊聊保險與稅務問題。

日期:2020-07-15

品味人生

NBA總冠軍賽的關鍵

今年NBA總冠軍賽,紫金部隊對決綠衫軍的招牌舊戲重現,將喚起球迷許多美好的回憶。

日期:2008-06-05

職場生活

「肺部像快被壓碎」!22歲女打完莫德納竟「雙側肺血栓」 原因恐與吃「這款藥」有關

新冠(COVID-19)疫情尚未停歇,各國陸續擴大施打疫苗,在疫苗覆蓋率持續提升下,也傳出不少副作用事件;近日有一名22歲女子在接種完莫德納(Moderna)疫苗後,竟開始出現上下樓梯喘不過氣等狀況,就醫檢查發現雙側肺部出現血栓。醫師研判,會有如此症狀,恐怕是與服用的藥物有很大關聯。

日期:2021-09-17

投資理財

洪瑞泰得意門生Ray讀通《巴菲特選股魔法書》—不隨市場躁動 判讀GDP抓買賣點

35歲時就賺進千萬元財富成為股市專業投資人的Ray,憑藉著一本《巴菲特選股魔法書》,並主動找上作者洪瑞泰請益,10多年來歷經台股的多空洗禮,兩人不但成了教學相長的好友,洪瑞泰也是他累積數千萬元身價的重要啟蒙教練。

日期:2012-03-22

投資理財

找作者拜師研發員成投資專家

三十五歲時就賺進千萬元財富成為股市專業投資人的Ray,憑藉著一本《巴菲特選股魔法書》,並主動找上作者洪瑞泰請益,十多年來歷經台股的多空洗禮,兩人不但成了教學相長的好友,洪瑞泰也是他累積數千萬元身價的重要啟蒙教練。

日期:2010-10-21

品味人生

一飲入魂 清酒吧

清酒以講究職人精神的釀造工藝,及可體現風土的芳雅香氣,在世界各地擄獲不少資深酒粉,進而使日本清酒的價格水漲船高。為提供更專業的清酒服務,台灣近來亦興起提供單杯品飲,或蒐羅各地珍稀品項的「純清酒吧」風潮,讓清酒不再只是居酒屋內的佐餐陪襯,而是能品飲豐富層次變化的酒飲風尚。

日期:2019-11-06

競爭力

活出最富有的生命

有位水電工與朋友分購彩券,結果朋友中獎了,水電工開心地打電話通知朋友好消息。那一刻,沒中獎的他是那麼富有!

日期:2013-07-15

投資理財

美 就該這樣堅持 陳瑞憲的究極之道─ 好好款待自己的心

Fashion fades, only the style remains the same. 時尚潮流會改變,只有風格永存。好友 Ray陳瑞憲在大隱「豐盈海」又一件令人嘖奇的空間設計,充分的視覺饗宴,迷人的靈光乍現,精彩紛呈。

日期:2020-07-10